![]() |
Вопрос по кондиционеру: слыбый обдув
Подскажите пожалуйста,после замены мотора печки(климат)Л1,слабоват поток воздуха,а если перекл. на окна,то на боковые обдува вообще нет и окна потеют при дожде.:dntknw:
|
Фильтр салона когда менялся последний раз (сколько км. назад)?
|
Цитата:
- Ну машина недавно плохо разбираюсь....:blush: |
Стоит под решеткой дворников, справа по ходу движения. Там специальная пластмаска (всю панель и дворники снимать не надо) откручиваешь ее, за ней пластиковая защита фильтра, она на легких защелках, достаешь. Потом вынимаешь сам фильтр. Установка нового фильтра и правильная установка пластиковой защиты может в первый раз занять некоторое время, потом менять намного легче :wink3:
|
Спасибо....
А может еще что-то есть такое что стоит знать, по мелочам....;) Чтобы самому можно сделать было бы? |
Все просто, только в первый раз внимательно смотри расположение снимаемых элементов.
|
Салонник поменял месяц назад, самостоятельно.
Ещё вопрос:с периодичностью раз 2 месяца перегорают ламы СТОПов. |
Только стопов? Зарядка какая?
|
Цитата:
|
А подскажи, как добрался до моторчиков вентиляции, а то уменя тоже при включении климы в положение ноги-стекло на боковые стекла вообще обдува нет, может можно как то исправить?
Laguna I Ph II 2000г. 1,6I 16V |
Лампы
Да лампы стояли дешёвые,мои коллеги тоже советуют купить подороже,но вчера вечером не было выхода и я опять купил по 6 р.
Друзья, а кто нибудь связан с Автомаслами, я работаю в оптовой фирме(мы их реализуем). |
Снимаешь бардачек/подушку и сервопривода заслонок можно потрогать руками :acute:
|
Я менял сам мотор,а приводы заслонок не трогал.
|
А уменя есть там хрень типа разморозки с помощью кондица, раз включишь нормально на стекло дует, а бывает и недует. Захочет сама вентилятор на полную включит, короче живет своей жизнью, вот так. Скоро без меня ездить будет.:crazy:
|
А как можно добраться до заслонок через которые воздух покидает А\М
|
А тут нет ничего об этом?
|
ответ
Тём,может я ослеп,но просмотрев весь этот файл,ни одной картинки с этими проклятыми заслонками не нашёл.Люди добрые помогите.
|
а может дело в радиаторе отопителя? Он забит? поэтому и поток воздуха слаб..
|
По моему нет ,воздух идет горячий но слабый.
И я ещё заметил ,когда на скорости открываешь окно ,поток воздуха увеличивается. |
Вот тут техноты по Рено Лагуна 1
|
Цитата:
2. Дефлекторы вывода воздуха находятся в снаружи авто в р-не заднего бампера по двум сторонам. Для того ,что бы до них добраться надо снять бампер (болтик с багажника по центру бампера и слева за "бардачком", третий с правой стороны откручивается наружи после снятия пластиковой защиты колеса, еще четыре самореза держат бампер снизу) 3. Дефлекторы маловероятно могут быть забиты, конструкция их такова, как примерно клапана в компрессоре (роль пластинки выполняет прямоугольная резинка), если только их не заклеили скотчем. Иногда резинки коробятся и вода может в небольших кол-вах попадать в багажник. |
Фильтр салона я вообще снял на зиму.
|
если авто с кондеем или климатом нежелательно вынимать фильтр вообще
|
А как включить просто обдув, без холода, без тепла- забортным воздухом? Лагуна1 климат.
|
никак, при выкл. климата заслонка перекрывает подачу воздуха извне. Поэтому вкл. климат и выставляешь температуру
|
U menja stoit kondicioner. Problema vot v chom- Duet vozduk intensivno toljko v 4 polozenii reguljatora ventiljatora, a v ostaljnih polozenija ja nichego ne oschuschaju. Gde najti prichinu, pomogite razobratca:wacko2:
Laguna 2 f 1 1.9 cdi 2002. |
Всем привет! Вчера, после полуторачасовой езды с кондеем, на пассажирский коврик начал капать холодный конденсат. Заглянул под низ. Там кожух радиатора кондиционера(весь в ребрах). На нем испарина такая, что аж начинает капать на коврик. На обратном пути было тоже самое. Часа через полтора езды появилась первая капель. Что может быть? Подскажите, кто сталкивался. И ещё, на улице я так и не увидел откуда коденсат вытекает.
Да, машинка у меня с климатом. |
Сегодня заглянул под торпедо с пассажирской стороны в точно такой же Лагуне как у меня. Там стоит ещё какая то защита, или кожух. В общем у него не видно снизу пластикого корпуса радиатора кондея на котором у меня собирается конденсат. Такое впечатление, что у меня чего то не хватает, в смысле у машины:yahoo:
Кто сталкивался с такой проблемой- отзовитесь. |
Было такое когда почти сутки ехал и 4 человека в авто. За счет большой влажности на радиаторе образовался снег и начало капать на ноги :shok:.
Потом этого не было. и конденсат постоянно через трубку сливался на улицу |
А где находится эта трубка, через которую конденсат стекает на улицу? Имеется ввиду не на улице где, а где она в салоне?
|
Ja tak ponjal sdesj inogda ignarirujut prosjbu o pomoschi. Mozet ktoto dakazet obratnoe ?:sad:
Добавлено через 1 минуту Moj vopros ostalsja bez otveta.:cray: |
Сомневаюсь,что на форуме кто-то кого-то "игнорирует", просто здесь не "горячая линия" на обратной стороне которой "супер специалист", готовый ответить на любой вопрос по ремонту Лагуны:dntknw:. А что касается проблемы, то думаю нужно проверить сам переключатель, ведь РЕНО-это "наука о контактах":bye:
|
Цитата:
|
На Л1 блок резисторов и реле стоит в корпусе отопителя за вентилятором.
Возможно примерно и на Л2 так |
Spasibo, novichok ja. Ja dokapajusj do istini, i povedaju miru.:drinks:
|
Радиатор отопителя
Здравствуйте ,ранее я видел как кто-то выкладывал фотки по замене радиатора печки ,подскажите пожалуйста адрес .
|
Вложений: 1
Vot ona prichina nerabotajuschego ventiljatora obduva. Gde takoe chudo najti ?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Estj vot takoj
|
Ну так это ремонтируется.
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |