![]() |
Что это за датчик?
Всем добрый день! На днях ездил по проселочным дорогам и зацепил днищем какой-то корень в результате проишествия повис какой-то датчик на своих проводах. Может кто-нибудь подсказать что это за датчик географически находится он примерно под водительским сидением рядом с тормозными трубопроводами, к нему подходят провода, провода идут откуда то из под заднего левого колеса
|
Конечно фото бы лучше глянуть. Но судя по месту расположения, это датчик давления в колесах.
|
Цитата:
|
Полюбому он, больше там нечему. Хотя... Провода к датчику идут сзади авто? Или спереди?
|
Блок принятия сигнала от датчиков шиню Больше там ничего нет.
|
Цитата:
http://lagunaclub.ru/forum/attachmen...7&d=1206604582 |
Там еще нижняя лямбда есть, но я не увидел, что в 1-м посте прямо написано о проводах, идущих сзади. Так что без вариантов - приемник сигналов датчиков давления в шинах.
|
Цитата:
|
Все как на фото у GEO 82. Теперь ясно что это такое закрепили его скобой и на 2 самореза к днищу, но теперь исчезли два правых колеса, левые видно, правда давление в них не показывает. Проблема не новая тут по ней ветка отдельная есть только вот недели две назад когда еще датчик висел на родных креплениях исчезло одно калесо я особо не парился через неделю появилось как ни в чем не бывало, это уже раз второй произошло. Сейчас исчезло два опять же с той же правой стороны, не может это произойти из-за того что датчик прикреплен металлической пластинкой? Может там наводки какие, что-то короче мешает приему сигнала с колес правой стороны и еще на правой стороне колеса если исходить из датчиков перепутаны задний стоит впреди а предний взади проверял на шиномонтаже всю машину методом научного тыка. может то же какое влияние оказывает. Или забить на все и тупо ждать когда само собой все решится?
Добавлено через 1 минуту 1 секунду И еще забыл sorry!! всем спасибо за оперативный подрыв и ответы |
Все получилось с датчиками как и в прошлый раз в субботу появился на заднем колесе, а через день и на переднем правда на переднем колесо видно а давление не показывает. Итог наверно какие-то глюки с датчиками которые на моей машине через неделю сами лечатся
|
датчик
Вложений: 3
что это за датчик такой и на что он влияет :dntknw:он из под капота одна трубка из под низа идёт а котороя на фотки идет в дросельную заслонку
|
ты бы лучше сказл откуда снял и в чем проблема
|
Что-то с матерным словом адсорбер.
Влияет на газики:grin: |
в DCI такого датчика у себя не наблюдал, наверно бензинка.
|
Мне кажется это не датчик а электроклапан, зачем датчику вход и выход?
|
я ж говорю лучше скажи откуда снял и че за проблемма, а то гадай на кофейной гуще, может это вообще от телевизора
|
судя по трубкам - по ним топливо идёт . Может это какой-нить " эл. подогрев топлива" ?
|
видел я похожий на дизеле с разборным топливным фильтром вроде там
Добавлено через 2 минуты 57 секунд бинго разьм обогревателя дизельного топлива |
У меня такой стоит под капотом, я так полагаю эл. магнитный клапан отсечки топлива вход на клапан идет на бак, выход на топливную рампу, но точно не уверен
|
разъем отменяется он немного другой
|
он из под капота одна трубка из под низа идёт а котороя на фотки идет в дросельную заслонку
|
Клапан адсорбера топливных паров.
|
Здравствуйте может подскажите что за разьем?? осмотрелся рядом "мамы" !!??
F:\1\d\ÂÀËÅÐÀ\Ãàëåðåÿ\ôîòî\060610\IMG_3936-1.jpg |
Вложений: 1
Здравствуйте может подскажите что за разьем?? осмотрелся рядом "мамы" нет!!?? может датчик открытия/закрытия капота?
:wacko2: |
у меня тоже болтается так, ниче срашного не происходит все работает и показывает!
|
Разъём на датчик открытия капота.
|
не знаю чё за датчик?
привет всем! подскажите пожалуйста что за датчик должон стоять на двух защёлках на днище кузова в раёне водительского седла? обнаружил тока два болтаюшихся проводка. что за датчик и на что влияет?
|
Приёмник сигналов от датчиков давления в шинах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps/ Нашёл тему...короткую.Не совсем понятно. |
Всем доброго дня.На днях ездил в грибы,насобирал конечно прилично,вечером при отъезде домой под кузовом услышал посторонние звуки,думал ветки или трава,но оказалось что болтается провод от приёмника сигнала давления воздуха.Самого приёмника на месте не оказалось.В какую цену мне обайдуться грибочьки,и будет ли работать б/у приёмник,и нужно ли его прописывать,каким способом.Спасибо.
|
Цитата:
Привет. Я тоже потерял зимой в снегу. За новый у нас запели 960грн., это примерно 120 дол., взял б/у из Польши за 50 дол. Привязывать не надо информация с номерами датчиков привязывается в другом блоке. |
Вложений: 3
...вот при случае разжился...но точно что это не знаю может кто подскажет? Тот что светлый с отверстием по центру как я понимаю датчик давления масла (хотя могу и ошибаться) а другой ?? оба находятся спереди мотора напротив радиатора мотор-к4м
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|