![]() |
навигатор MIO
В общем обзавёлся я навигаторам MIO за символическую цену. Сразу же появился вопрос по закачке карт и всякой другой ерунды. Может кто-то из форумчан имел опыт общения с MIO?
|
у меня мио. Жутко поганый навигатор))) Поставил карты от навитела, стало попроще.
Добавлено через 54 секунды очень долго ищет спутники, как правило, у них поганые аккумы, езжу все время с воткнутой зарядкой |
Цитата:
|
с торрентов) ломаные
|
Цитата:
|
Лучше на 4pda.ru полезь :bye:
|
у меня mio a502. соглашусь насчет аккумулятора, когда в режиме навигации зарядки хватит часа на 3,5 максимум. если пользоваться как телефоном на денек хватает если особо не юзать) а вот ищет спутники нормально, друг купил навигатор за 15тащ. там около 15 мин ищет, конечно зависит от погоды еще.
карты скачивал с сайта любителей mio a502) правда заводская помоему самая нормальная |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На форуме тамошнем есть всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мио - какая модель? И вообще, у Вас навигатор или коммуникатор? Навител лучше с торрентс.ру брать - там свежее будет. На 4пда кстати навителовский ворез запрещен.
|
Цитата:
|
Цитата:
iGO лучше качать не с торрентов, а с 4pda :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищи прикупили NEXX - недорого, карты Igo, NAVITEL, обновления найти легко, да и в самом навигаторе много всего, например неплохое видео, в моем MIO нет, а не помешал бы.:blush: Тоже в поисках обновлений для MIO. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем идите на 4pda.ru в форум и читайте про своё устройство. Кстати -MIO C520 один из лучших автонавигаторов по соотношению цена/качество. :good: |
Полезная инфа, спасибо!
Добавлено через 12 минут 7 секунд Кстати, а для работы с MIO через комп. нужно какие-нибудь дрова ставить? Или комп. его сразу опрелеляет при подключении через мини-usb? |
Цитата:
Будут два устройства - внутр. память и карточка - будут ессно как диски. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и с другой стороны юзать ломанную прогу с отсылкой данных на сервер со своего коммуникатора. :) Рисковый вы человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачать успеете. Навител там давным-давно выложили, и закрывать вроде пока не собираются. А вот использование ломаной версии - действительно на Ваш страх и риск, правда у нас в стране маловероятно, что Вас будут вычислять.
|
Цитата:
|
Нашёл интересную подборку программ для своего MIO, кстати подходит не только для 320-ых, но и для 520-х MIO (тут). Но вот беда, я ща на работе и нет возможности качать с торрента:cray: Может у кого-нибудь есть регистрация на торрент.ру, кто-нибудь качнёт этот дамп для меня:help: Он весит-то всего ничего:blush::help::help::help: Буду очень признателен + с меня пивас:drinks: при встрече.
|
Март месяц ... старые версии уже.
|
ну хоть что-то:dntknw:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды на С-520, я имею в виду |
а я ничего вразумительного там не нашел...
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, о навигаторах. Подскажите, может когда-то уже заходил разговор о штатных первых нави от Рено - Карминат?? Или тему открывать? У меня - первый, от CD. Хочу русифицировать интерфейс (или англифицировать) и обновить карты, реально?:help::help::help: |
англисицировать легко. Я тут выкладывал прошивку. Русификатора нет
Добавлено через 16 секунд карты максимум 2006 год |
Цитата:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |