![]() |
Всё Лагуны и Лагуны... а можно свой Паджеро показать?
Всё Лагуны и Лагуны... а можно свой Паджеро показать?
http://i002.radikal.ru/0906/17/62b654171402.jpg Я считаю его чисто мужским автомобилем, правда когда я сам на Лагуне рассекаю моя жена очень хорошо в нём смотрится по словам знакомых. За 1.5 года он прошёл 65000 км. и не разу не подвёл, на гарантии не ставил, ТО делаю сам, всё просто, легко и надежно сделано. Средний расход по городу и селу 15,8 литра, по трассе -12 литров при 120 км/ч. Чиповал. Очень понравилось это действо. По грунтовке равных ему нет, т.к. подвеска жесткая,но в городе менее комфортен чем Прадо или Диско-3.Я кстати хотел брать Диско, но наслушавшись реальных рассказов о нём и его проблемах отказался и ни разу в правильности своего решения не усомнился... |
Серьезный товарищ :good:
|
хорош.. :good:
|
Красавец:good: Вот и он, верный друг :wink3: указанный в подписи
|
Сетка хорошая на воздухозаборнике... надо бы и себе такую же)))
|
Цитата:
Материал (как написано) анодированный алюминий. |
Красавец :good:
Кстати, а какая цель покупки именно внедорожника была? Часто приходится по лесам скакать? |
Цитата:
|
ломай... для контрольного - мне тоже замастыришь :)))
|
На черном не смотрится :blum2:
|
ты же знаешь - я на слово не верю :rofl: сделаешь - посмотрим - не понравится - уберёшь :rofl:
|
Калькуляцию в личку???:grin:
|
можно и так.. но более чем на 30 % предоплату не расчитывай до окончания работ и подписания акта приёмки ;) :drinks:
Иван: это ведь последний рестайл Паджерика? |
Ага и движок какой??
|
|
Цитата:
http://s42.radikal.ru/i097/0906/7a/dcb1dfa97837.jpg Он у меня тоже из "серьезных". Военные мосты с дополнительной блокировкой обоих диффов, питерская лебедка, кстати очень надежная,ещё ни разу не подвела. Добавлено через 8 минут 59 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Симпотяги !!!!!:good:
|
Красавец... :good:
|
Пажерик правельный....:good::good::good:
|
Offtop: IvaNros, в очередной раз с женой были в Ярославле на прошлых выходных. Но так и не нашли приличного места для "вкусно пожевать". Мой знакомый из твоего города советовал "Бристоль". Интерьер очень оригинальный. Качество еды и обслуживания не восхитило. Что-то есть еще, что можешь посоветовать?
|
Иван, у тебя прям целый автопарк! :good: Может еще что-нибудь завалялось?
Мне вообще больше U.A.Z. понравился, все-таки олд-скул! З.Ы. Номера 111 - это у вас фамильное? Сколько, если не секрет, нынче в твоих краях такие стоят? |
на сл. неделе поеду на пару дней в ярик)
|
Ярик едет в Ярик... :rofl:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Где-то видел летающего паджерика это он же?
|
IvaNros, не далее как на прошлых выходных был в Переславле-Залесском :-) знал бы прикуп - спросил бы что там да как... в итоге произошла разведка боем :-)
Хороший городок... жаль только основная улица - одна сплошная пробка с переменным направлением. |
Дмитрий, в следующий раз звони - подскажем, покажем. тел. 8-903-820-10-50. (Это и к остальным лагуноводам относится.)
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Иван, кроме музея чайцников, паравозов, утюгов и ботика п1 есть что-нить культурное(не считая храмы и монастыри) в переславле? |
god1941, плещеевское озеро имеется)
IvaNros, на самом деле еще повезло что сразу нашел нормальную кафешку (какой-то новый спортивный комплекс и там пиццерия, кстати у них не только пицца хорошо получается), рекомендую. Находится уже ближе к выезду в сторону ярославля(направо, дальше напротив универсама "авоська" по указателю направо). По центральной улице кафешки мягко говоря не воодушевили... когда подъехал к ботику петра - прям рядом стояла другая трешка - серебристая... жаль не сфоткал. PS местные жители, к слову, вполне гостеприимны) кстати... когда гуляли... - у нас экскурсионный автобус спрашивал дорогу к храму)))))))) умудрились заблудиться (!) так что на местных жителей мы оказались вполне похожи) |
плещеевское знаем. Клевое. Только насекомых оч много и утонуть в этом озере сложно)
|
Цитата:
Вообще озеро своенравное, волна налетает иногда очень быстро, а если пошёл "беляк", то резиновые лодки рыбаки обчно подзатапливают чтобы не перевернуло. |
ненаю))) я там када был, метров я 500 заходил)))
|
Кароший :good:
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |