![]() |
Местечко в Л2
Собственно, нужно небольшое по габаритам укромное местечко в Лагуне 2 :blush:
Укромное настолько, чтоб туда не полезли первым делом, ну и вторым тоже. Также желательно так, чтоб можно было достать содержимое, не поднимая мафынку. :blush: Ну и - герметичность на случай дождей, всякой гадости на дорогах. зы. :crazy: |
Чё везём????:crazy::crazy::crazy:
|
Цитата:
|
блок предохранителей под капотом, пустоты за бардачком...небольшие вещи можно зажать в подголовник)))))))
|
Во внутрь покрышки запасного колеса. А что переправляем-то? :acute: Соучастниками не будем? :grin:
|
Запаску смотрят часто))
|
Такс понятненько...
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
А я....не сразу....
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Интересно еще, на Украине сильно любят российские номера лишний раз останавливать почем зря?
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
У меня недавно на Латвийской границе попросили снять задее сиденье, я спинку откинул, а он мне и говорит, чтоб я его весть снял... Тут то я и обалдел, никогда такого не было да и снять как я не знаю и инструмента нема.... Мучал меня, мучал, потом отпустил.
|
В подлокотнике незаметный лючек для регулировки ручника, но там мало места.
Под крышками задних фонарей наверное можно спрятать что-нибудь, но место заметное. Под обивку ручника можно положить, но ее открыть легко. Еще под пластиковой крышкой переднего правого дворника много места и снимать ее не так уж просто - пожалуй, самое лучшее место :) |
Под пепельницей еще можно, можно снять накладку вверху где часы и под накладку торпеды напихать то что требуется.
|
На выходных облазаю рекомендованные Вами места :good:
|
попробуй в плафон освещения, там где кнопки включения света. 4 твёрдого залазят спокойно или на крышке багажника там где антена ни снаружи ни изнутри не видно
:biggrin: |
Цитата:
|
явки и пароли на границу передал :help: :crazy:
в багажнике полно места под обивкой слева( противоположенная сторона от бензобака) где прикуриватель, есть где закрепить. |
сняв подлокотник, можно добраться до края ковролина, между сидениями, тоже места там немало! и снимается легко!
|
одним этапом интересно все пойдёте или...
|
Цитата:
|
добрые вы....:grin:
|
ессно... на АвтоРу за разговоры об этом - бан месяц....
|
Да нее, Тем! Ты все не правильно понял, Костик хочеть немножко сала из Украины привезти, а туда балон с газом.:) :rofl:
|
Паровозом по этапам все пойдёте!!!
Костя, а ты б хоть соврал , что документы спрятать хош!!! |
Дык я вообще-то ровным словом не сказал, что буду везти. А каждый уж думает в меру собственной испорченности :crazy:
Золото, драгоценности, особо ценные вещи :bye: |
а зачем прятать то что не нужно декларировать, а? :wink3:
|
смотря, сколько везешь))) я прячу под блок кнопок(там, где ЕСП, говорливый комп и круиз)
или же за бардачком. Места там завались Добавлено через 1 минуту 30 секунд а вообще - самое лучшее место на виду) как-то из пластилина слепили корягу и прилепили на навигатор, ездил три дня))) Добавлено через 12 минут 14 секунд а вообще, лагуны не останавливают для досмотра(у нас). Пару раз возил в багажнике людей, да еще и в салоне штабелями уложены(иногда с отдыха приходится на одной машине возвращаться). Максимум был 12 человек. Палево страшное) |
Цитата:
А вот под часы - отличное место! Снимается/ставится легко. Гавное, чтобы не вывалилось под ноги :) Цитата:
|
Цитата:
Может стоило менее двусмысленно все это обсуждать? |
:wink3: если собачка будет то прячь-не прячь по фигу.
Однако - можно в банках соленых овощей многое провести,главное их закатать крышкой. И всё - говорим типо подарки от родственников :crazy: |
А как же к НОРД-ОСТу целый арсенал провезли? Это ж ***** скока там оружия было. в запаске и под ковриками, да и в банке с огурцами не провезёшь?! Вот и вопрос........
|
так ... записываем ..
rk82 перевозит оружие, ну или планирует :rofl: Да и я сомневаюсь, что в Лагунах боевики оружие перевозили |
Так чё планировать, у мну есть. Меч самурайский-катана тобишь! вот http://www.kitana.ru/pict/big_img/00...c857588772589e
|
Ну такое то "шило" в штанах не утаишь :grin:
Такое только в открытую, за материальную помощь органам, перевозить. |
Ром...настоящий или сувенирка?
Если сувенирка, то хоть по улице с ним ходи...Главное что бы в первый момент не пристрелили ))) А вот настоящий..... |
Если тема еще не исчерпана, внесу пять копеек:
Вместо фильтра салона влезет нормальная книжица запрещенной литературы:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4. |