![]() |
Новинки?
Дамы и Господа...а что у нас творится на фронтах кинопроката? Кто, что видел? а то что-то в кино давно не был, хочется сходить, а на что не знаю...:wacko2:
|
Точно.. а то я тоже глянул афишу, а кроме "Монгола" ничего в глаза не бросилось...
|
Я еще нашла 12, правда не уверена что на него в кинотеатр идти нужно
|
Тэкс...про Монгола я в курсе, но тема молодого поработителя всея Руси как-то не прикалывает. А что такое "12" ?
|
Распиареный фильм михалкова... думаю не стоит кинотеатра..
|
Ффу-у-у....:suicide:
Не пойду ни за что....мне бы что нибудь легкое...жевачку для мозга. |
А мне мультики )))
|
|
Что то у меня не открывается.. а что там?
|
Короткие мультяшки про бедного медведя без слов.
|
|
надо дома попробовать. Не пошлые?
|
Не добрые иногда, но не пошлые.
|
вообще последнее время нечего смотреть в КИНО =)
предпочитаю смотреть дома) и выбрать проще - скачал, пролистал, удалил и так пока не наткнешься на что-то нормальное, только выбора маловато... |
Я вот посмотрел "Войну" и на днях сяду посмотреть "Ультиматум Борна"
"Война" вполне приличный боевичек про войну японо-китайской мафии в стиле Дж.Ву. Сюжет нулевой...правда с весьма неожиданным кульбитом в конце...а вот стрельба-пальба, мордобой снято вполне на уровне. в общем не жалею что посмотрел. Мозг отдохнул, за что фильму спасибо. |
|
Ну кто нибудь "12" то посмотрел????
|
Цитата:
|
|
|
|
Тоже согласна, что "12"- не для кинотеатра, судя по анонсу какое-то надрывное кино :)
А "Ультиматуму Борна" - зачёт! Собираюсь лицензию купить, так понравилось! :))) С сегодняшнего дня вроде бы стартует очередная серия "Боя с тенью", кто первый сходит - чур, описывает впечатления! :) |
про бой говорят... смотреть можно, но не более...
ЗЫ а в чем смысл покупки лицензии... смысла не вижу, только если денег не жаль(лишних)... |
Смысл покупки лицензии очень тонкий момент. Можно сказать отдельная тема для разговора.
Давайте сюда :wink3: |
Значит, на "бой" и не пойду, раз отзывы вялые. На КГ еще почитаю...
|
Сходили на "Бой с тенью -2" и "Пристрели их" :)
Надо сказать, что "БСТ" - хороший фильм, я не пожалела нисколько, единственное - поймала себя на мысли, что совершенно не понимаю такой вид спорта, как бокс. "Пристрели их" - ну тоже 5 баллов! Если коротко - вынос мозга %))) Но такие драки!!! %))) Дважды зал апплодировал! Шикарные боевые сцены, отличный юмор и талантливые актеры. Дополнительный плюс, что не растянули этот экшн. Фильм всего 80 минут маразма, но зато каких! %))) |
Я вот тут глянул "Обитель зла III" и "Приключения капитана Алатристе".
Первый- пестня...мозг спит всю дорогу, хотя пара смешных моментов присутствует.В целом одноразовая жевачка. Второй понравился. Люблю я историческое кино, А тут Испания, 17 век, г-н "Арагорн" в главной роли. В общем все удачно, но тоже на любителя. |
Посмотрел "Мы из будущего". Редкий случай, когда отечественный фильм ( да еще и фантастика ) понравился :crazy:
Прикольно, достаточно избитый сюжет, но неизбитый подход. Пацанчики молодые ( актеры ) играют очень неплохо. В общем посмотреть хотя бы раз - стоит.:good: |
Лицензия уже купил или в кинотеатр сходил? :)
|
Не угадал )) Не то и не другое...Взял посмотреть на работе. Пиратку :crazy:
Я с отечественным кинематографом осторожничаю... |
и как тебе не ай-яй-яй )))))
|
Ай-яй-яй что? Настроженность к нашему кино? или то что не купил? или то что пиратка чужая? :crazy:
З.Ы. у меня дома наших фильмов всего три штуки ( все лицензии :king2: ) Это "9 рота", "Грозовые ворота", "Диверсант, Конец войны." Следующего кандидата пока не вижу. |
Диверсат, конец войны тоже смотрел с удовольствием.
А вчера посмотрел "Русалка" наше кино. Немного неоднозначное мнение, но в целом понравилось. |
Мы из будущего очень очень даже ничего. И юмор и трагедия в одном лице
А кто из вас смотрел эстонский фильм "Класс" ? Я так до сих пор отойти не могу, да и думаю фильм достойный внимания |
"Класс" не видел...Зато добрался до "Я Легенда". 2-х дисковое издание, сам фильм, плюс фильм с альтернативной концовкой ( правда на англ. ) Основной вариант посмотрел, сейчас буду смотреть альтернативу. Мне понравилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ,,рабку,, с левой стороны,во вторник от 18-21 (любой вторник).
|
a по конкретней можно?
|
+37069023853
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4. |