![]() |
кнопка аварийка
Народ не у кого не завалялась кнопка аварийки,моя сломалась,я ее разобрал а там обломился пенек пласмасовый который фиксирует нажатую кнопку и как починить ее я не знаю
|
припаяй обратно усик
|
Мне мою восстановить не получилось, обломалось то с чем ничего сделать нельзя. Поехал купил у оффициалов новую, цена вопроса 25 у.е.
|
да я то же узнал что новая стоиит около 1000 руб,а припаять не удасться там пенек пласмассовый и очень неудобно расположенный
|
а б/у не у кого нету??
|
Б/у будет стоить 10 у.е., и неизвестно сколько нажатий выдержит старый пенёк))) но решать тебе!
|
это у вас в минске,а я звонил на разборке и ничего нету,у меня просто скоро будет большой ремонт по машине и денег пока нету
|
У меня валяется родная кнопка, без металлического усика. Все остальное целое.
|
а что ты называешь усиком у меня сломался плассмасовый пенек который удерживает кнопку в нажатом положении
|
Цитата:
В кнопке других подобных устройств нет :) Так что сомнения излишни :) Если хочешь, я сфоткаю то что есть, как только появлюсь в гараже. Я думаю, тебе моя кнопка подойдет. Осталось придумать, как ее переправить. |
да это оно но оно по моему пласмасса,а на счет переправки это только или бандеролью или оказией
|
Вложений: 2
вот моя нижняя часть кнопки
|
У меня была такая-же проблема.На том месте,где был фиксатор,делаешь отверстие сверлом на 0,3,вкручиваешь винт от очков(любых),обрезаешь его по длине и все работает.
|
сверло проблемно достать, нет новаторской идеи ещё?
|
что-то она у меня вообще отказывается моргать)))
|
кто-нибудь может рассказать или фотоотчет выложить как снять снопку аварийки? а точнее релле)
кнопка нажимается, но не работает, думаю что релле накрылось. |
From Moscow:
Предохранитель сначала посмотри - он в блоке предохранителей со стороны водителя, на левой боковой части торпеды под крышкой. На крыщке картинка, по ней поймешь какой именно предохранитель нужен. Если там все впорядке, есть еще некое таинственное "РЕЛЕ ГАБАРИТНЫХ ОГНЕЙ ДНЕВНОГО ДВИЖЕНИЯ", где оно располагается на схемах не указано. Но вообще аварийка завязана на ЦЭКБ, реле я так понимаю, встроено в него. Совет: скачай электросхемы. Незаменимая вещь в решении подобных вопросов. |
у меня сама кнопка накрылась она не фиксировалась в нажатом положении,а снимать кнопку надо разьеденить пластик где она стоит и снизу снять разьем от кнопки и вытащить кнопку
|
Цитата:
|
вооо я все никак не мог вспомнить как это называеться,я то же юбку снимал а я все обьяснял свои языком ,вдруг думаю поймет
|
У меня тоже не фиксируется в нажатом положении. Кнопку снял, треугольник снял, а как сам механизм разобрать, понять не могу, может кто пожет?
|
На третьей Лагуне? Она и не должна фиксирововаться.....
|
моя вина, не уточнил. у меня в семье сейчас 2 лагуны - вторая рестайл и третья. вопрос про кнопку от второй лагуны.:blush:
|
Проблема решается 2$. Покупается универсальная кнопка с фиксацией и диодом. по размерам практически подобрал под паз родной кнопки. пришлось 2мм спилить пластика внутри паза. со старой кнопки снимается наболдажник треугольный. его залил эбоксидкой, и после приклеил к универсальной кнопке. щас не отличишь её от оригинала!
|
Цитата:
|
Склеть акрилоксидом... http://photofile.ru/users/tolik-mins...544/122408747/
взял отсюда6 http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=8304 |
Да и я на кнопку попал. Пошел по магазинам у нас в Борисове, нет нигде, в одном говорят, можем под заказ, цена 200 тыс.руб. (около 70 у.е.), у меня глаза на лоб полезли, б/у на разборках нет, вот и мучаюсь сейчас, в апреле техосмотр проходить, что делать? По такой цене покупать эту кнопку - это кошмар. Да, не подскажет-ли кто номер этой детальки не могу нигде найти, прям заколдованный круг какой-то. :suicide:
|
на ебее продавали заа 7 евро.....
Добавлено через 7 минут 11 секунд http://cgi.ebay.co.uk/Laguna-2-Espac...item3a5671150f |
Фотка там на ebay непонятная, только верхняя часть продается или полностью с внутренностями?
|
Я пружжину достал с кнопки, и теперь чтобы врубить аварийку надо ее поддеть чемнебуть, пенек сломан:cray:
|
Я новою брал!!!!! Цена устроила полностью!!!!
Автопромсервис (017)345-45-03, 345-45-04 |
Цитата:
Я бушку купил 23 у.е., с Литвы привезли. А на Минских бэушках не найти, если есть, то 40 у.е. |
Цитата:
|
Я свою Лагунку брал, там тоже кнопка сломана оказалась. Сделана она была грамотно: с двух сторон кнопки воткнуто по половинке спички. Кнопка зафиксирована ими в нажатом положении, чтобы кнопку "отжать" нужно тыкнуть в нее пальцем, резко, как по кнопке клавы, когда текст быстро набираешь. А чтоб вдавить кнопку обратно, на нее нужно надавить не резко. В общем работает она почти как новая ))) И менять ее пока не буду (там и без нее еще много чего надо менять...)
|
Появилась какаято проблемка с аварийкой на Лагуне 2 2003г.
Сегодня включил аварийку, а вот выключить так и не получилось. Пришлось зафиксировать ее в нажатом положении спичками.. Подскажите как это исправить куда лезть,что чинить? |
Вот тут посмотри- тыц
|
|
кнопка аварийка
Я сделал с кнопкой проще. От родной оставил только верхний красный треугольник. Наклеил его на кнопку аварийку от ВАЗ 2106, родное посадочное место подработал ножом, чтобы все это посадить на место. Методом научного тыка нашел нужные контакты и подсоединил. Единственное что не получилось-это найти контакт чтобы кнопка аварийки подсвечивалась в темноте.:welcome:
|
Приклеил к своей прозрачный язычок - для включения его вытягиваешь. Вполне удобно и незаметно. Сейчас купил аналог Taksim за 300 рублей.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |