![]() |
Фотоохота в Иваново
Вложений: 3
Начнем охоту!
Ивановцы присоединяйтесь! Мой первый вклад.Первый блин комом,тык скыть... |
Цитата:
Тыб лучше не Лагуны там охотил.. а невест на фотоохотил.. Интересней былоб... Глядишь и тортик твой....:crazy::crazy: |
|
Цитата:
:crazy: есть что поохотить... :crazy: |
Серега, а ты куда.... :lol:
|
Цитата:
|
Я потом догадываюсь кого занесет... есть там такая девушка Света.:rofl:
|
А что я ?? Я ничего.....:wacko2::wacko2:
|
ну вот...))
|
С невестами надо подождать немного.Холодно сегодня-все запаковались.
Есть вот че |
Цитата:
|
Что-то фотки не получилось вложить.Пробую еще.
|
Цитата:
Гораздо симпотичнее и удобнее так |
Из нета выбрасывает чё-то...
Ещё сложность небольшая - я со смарта выхожу.Не очень это быстро и удобно.К компу имею доступ дома очень ограниченно.Либо после работы поздно.Либо днем,но домашними делами заниматься надо.Про фотофайл прочитал. Попробую. |
Вложений: 2
А так...
|
Лагуны прикольные, а девушки гдЭ? :grin:
|
нормально так руль держит.. уверенно :grin:
|
Цитата:
|
Темка, ты еще не видел, что я по ночам за рулем выделываю. :crazy:
|
Будут вам нЭвЭсты!
Но не сегодня Пока вот это |
Интересно, у всех машин первая буква "М"
|
Цитата:
|
Цитата:
Что же в нём прикольного? |
Цитата:
|
Цитата:
:grin: Кстати почти все фото сделаны из этой машины.Кроме первых двух. Видел сегодня ещё три штуки,но не успел щелкнуть.Вообще в Иваново не очень много Лагун.Вторых,кроме этих,штук 6-7 ещё,наверное.Первых с десяток.Ну и третьих я видел три. Зато красивых девчонок побольше.))) |
Ну вот, ты тогда на одно фото лагуны, десять фоток девченок:-) и так если лагун 7 то девушек будет 70:) А то сам из города невест, а нам лагуны фотографируешь)))
|
будет теплее - постараюсь фоток сделать. щас неинтересно.
|
Вложений: 1
Еще осенью "подстрелил" из своей красной Лагуны2 чужую красную Лагуну2. Лагун в Иванове действительно много. Таких же красных как у меня - как минимум еще 4. К сожалению затерял фотку у бимарта две вторых лагуны и одна третья рядом стояли.
Девушки почувствовали весну, начинают потихоньку вылезать на улицы города. Фотик ездит со мной в машине - начинаем охоту :crazy: |
Нашел фотку годичной давности. Все совпадения совершенно случайны. Л3 с номером м325то37 уже тут мелькала...
|
Хм...
Прикольно! Я уж думал про тему ваапче забыли! У меня сидят несколько штук(фоток),тока я стесняюсь добавить.А то пообещал про девчонок... Ну не могу я их просто так фотать... Стесняюсь. Интересно-я еще никого не поймал из одноклубников из Иваново? |
Пока нет ))))
P.S. Алексей, у тебя какой цвет и какой номер машины? (Моя серебристая Л3 хетч, номер м740тр) |
Темно-зеленая
м551ум без переднего бампера пока... Узнаешь сразу)) |
Скорее всего я тебя видел неделю назад на кольце автовокзала - номер не помню, но по приметам все сходится ))
|
Скорее всего это я и был.
Врядли еще одна Лагуна гоняет у нас без бампера))) |
Я тебе с спину " стрельнул " - не сердись )))
|
О!
Даже и не видел! |
Цитата:
|
Вот еще...
Кого-нить поймал?:bye: |
весна на дворе, а ты все лагун ловишь... :dntknw:
|
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |