![]() |
|
Все об АВТОВАЗе
|
Когда же окончательно остановят??? Быстрее бы уже! :rofl::rofl::rofl:
|
а о людях подумал которые там работают? о градообразующем предприятии миллионного города?!!!!
|
китайцам пусть продадут
|
что продадут? город?
|
завод вместе с рабочими.
А деньги, которые они с нас имеют, все равно на завод не идут |
Ярик, ты вообще предмет разговора понимаешь?! продать город китайцам?)) заодно и все прилегающие области и оставить одну Москву))) Чем питаться то будете?))) московская область уже давно банкрот
|
да причем тут город-то. ЗАВОД продать нафиг. Наши кроме нивы ничего не придумали
Bump: область у нас цветет и пахнет Bump: или ты думаешь, что в тольятти живут только работники завода? |
давай лучше мы тебя продадим ))) (с)
|
За него доплачивать придется!
|
Цитата:
|
Вот вам и помощь ВАЗу!Никому они не нужны.Даже по льготным кредитам.
|
статистика есть для подтверждения?
|
Конечно есть )) Банки с Апреля только запускают эти программы )))
|
По моему оно умерло:dntknw:
|
оно это кто или что?
|
Производство.
|
и в чем это выражается?
|
Мы уже спорили об этом.Это просто мое мнение.Для меня это не авто,а повозки.
|
Дело то не в том, авто это или повозки..А в том, что на предприятии работают тысячи людей, которые кормятся и живут с этого завода. И они в этом не виноваты..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто мешает руководству завода купить лицензии на производство современных и безопасных автомобилей и производить их на мощностях ВАЗа? |
а почему я должен их содержать? загибается завод - пусть перепрофилируются. Это их личная проблема. Пересажать руководство с конфискацией, вот и деньги для подъема предприятия
|
|
Цитата:
Нам навязывают эти гмашины. Буквально сказать, заставляют их покупать. Почему не собирают нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сами авто морально устарели.
|
и вообще, зачем нам нужны автомобили дешевле 300тысяч? чтоби за руль садились все, кому не лень? Лучше пусть будет меньше авто, но качественнее. И водителей-уродов меньше станет
|
Цитата:
|
сел в жигули и вернулся на 50 лет назад.какаято машина времени...
честно говоря если у нас инженеров нормальных нет то пусть в рено перекупят и к нам на ваз. так нехотят же директора и так нормально бабла имеют.им вообще пофиг что там выпускают |
Цитата:
|
Цитата:
Bump: "спасая" один город, они убивают дальний восток |
Да будет тебе известно, что и на ВАЗе есть выходной контроль..
|
лично для меня не приемлемо купить авто на котором я расшибусь на первом повороте .я лучше кредит буду 5 лет платить:dance2:и куплю нормальную машину
|
иии? что они проверяют? Что головы не отрывает манекенам? или что машина сгнивает не за год, а за два?
Bump: чо же ты приору себе не купил? они есть люксовые... |
да кстати дальний восток они валят и конкретно не разговаривая мочат омоном
|
Ты бы всё таки включи мозг малыш Ярик - я могу себе позволить Лагуну, когда не мог - ездил на 14...
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |
|