![]() |
...а теперь о погоде!!!...
ЗИМА
Холод, сугробы, вьюга и стужа, Тонны снежинок за окнами кружат, Минус по Цельсию и гололед, Цыпки, ангина никак не пройдет, Лыжи и санки, коньки, сноуборды, Красные, заиндевевшие морды, Шубы и шапки, похолоданье, Не время года, а наказанье! ВЕСНА Слякоть и грязь, перемена погоды, Пахнут дерьмом эти вешние воды Насморк, цветенье, не дышат носы, Переведите ночью часы, Гипертонический криз, обостренье Где же обещанное потепленье? Дни все длиннее, а ночи короче, Хочется в отпуск, работать - не очень. ЛЕТО Жара, духота, аллергия, ожоги, Бомжи, комары, шашлыки у дороги, Дачи, участки, поливы, прополка, Взойдет-не взойдет? С толком- без толка? Черные женщины, как обезьяны, Ходят в бикини, видны все изъяны, Бессонница, жажда, отдышка, заботы, Не получается в отпуск с работой. ОСЕНЬ Серо, уныло, ветра порывы, Зябко, противно, нервные срывы, Тучи, дожди, вечный бардак, И отопленье не включат никак! Зонтики, кислые лица прохожих, Нет настроения, денег нет тоже, Холод и время сводят с ума, А в перспективе только ЗИМА. ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПОГОД ТОЛЬКО СЕКС И НОВЫЙ ГОД!!! |
Цитата:
|
и мы еще на погоду жалуемся!!!
Температура опустилась до 57 градусов на «полюсе холода» в Якутии
08:06 РИА «Новости» ЯКУТСК, 27 фев — РИА Новости. Температура воздуха в якутском поселке Оймякон, который считается одним из двух полюсов холода в северном полушарии планеты, в ночь с четверга на пятницу опустилась до 57 градусов мороза, сообщил РИА Новости представитель Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. «Крепкие морозы держатся в районе Оймякона уже несколько дней, но в ночь с четверга на пятницу там стало еще холоднее, а столбик термометра опустился до 57 градусов мороза», — сказал собеседник агентства. Между тем, добавил он, в ближайшие дни в Оймяконе ожидается потепление. «Потепление принесет циклон, который движется на Якутии из Камчатки, захватывая Чукотку и Колыму», — отметил представитель управления. По его словам, в центральных, южных и западных районах Якутии значительно теплее. «В центральных районах температура воздуха составила в пятницу 26-30 градусов мороза, в западных — 23-26 градусов мороза, а в южных — 22-25 градусов мороза», — сообщил собеседник агентства.(с) |
Юль давай про что нибудь хорошее и теплое:give_rose:
|
А ведь погода и климат(глобально) зависят от авто и всему виной CO2. Ездить меньше ни кто не станет, а нефти ещё лет на 50-100 хватит. Кстати до Л3 думал покупать приус. Давайте *беречь* нашу природу и погода будет нас радовать!
|
А почему Приуса не купил?)
|
Цитата:
|
Смотрел передачу про него, чет не очень понравился он мне...
|
Цитата:
|
не вдыхайте чистый воздух - потом будете выдыхать его грязным!
ща новые экологичные машинки выбрасывают меньше вредных веществ чем всасывают в мегаполисах... пылесосы на колесах ))) а если про погоду - то хочу весну... сам уже готов начать плавить этот снег! |
Настанут времена, скоро и за воздух (кислород) будем платить. Слышал, где то кислородные бары существуют! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тож не верю... но всё измениться када вечером стану машину на зарядку ставить и питаться из тюбиков ))) |
Цитата:
|
да машину уже изобрели давно летающую.работает на воде.летает и ездиит.но проблема видимо будет в том как их потом регулировать летунов.над дорогой рядами летать или по высоте как самолеты распределятся.но есть плюс пробкам тода копец
|
В космосе уже полно космического мусора, сколько же будет мусора когда эти летуны начнут в небе аварийные ситуации создавать!
|
тебе бы не картины....а книжки писать, начальник! (с)
вот вы фантазеры!!! |
тема такая получилась! а кто задал ритм................
|
оказывается ритм еще и в этом задают?
|
Цитата:
|
...догадываюсь....
|
ну вот а спрашиваешь!
|
новая газель на водороде чистом ездиит уже по Москве
|
Цитата:
...Нашёл!!! http://science.compulenta.ru/251248/ |
я думаю что вообще уже давно все разработано.только пока нефть продается никто других видов топлива не даст.
|
Цитата:
|
алкоголь мое топливо. Я биоробот из будущего.(с)
|
Цитата:
|
он не спит потому что их двое он и робот :dance2:
|
А у нас мороз и солнце. Жалко Пушкин умер, а то бы сочинил чего поинтересней.
|
тока вот утро весеннее!!!! то лужи по колено то лед сплошной!
|
Да красота! Запах уже весенний! Птички и прочие твари...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
запах переживем.главное скоро будем просыпатся под веселое пение птиц.................
|
Цитата:
|
Блин ,только вчера обрадовались потеплению и вот те на......метель:wacko2:снег,много снега :suicide:а я вот хотела мегашика переобуть уже,но пока не буду:crazy:
|
а у нас +3 и солнышко! Юлька хочешь поделюсь?
|
Так и у нас +3,но идет снег:wacko2:,поделись солнышком,а то мое еще дрыхнет:crazy::grin:
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4. |