![]() |
Горит SERVIS
Добрый вечер!!! горит индикатор на приборки сервис, при этом горит (мигает) восклицательный знак справа (ВНИМАНИЕ) а слева горит сивол эйрбэг с ремнем безопасности. Что делать? подскажите
|
Добрый.. Под сиденьями разъёмы подушек посмотреть для начала
|
Или вообще подушки проверить...
|
Ну проверить для меня самого это будет сложно (наверное- не знаю принцип). А вот просмотреть разъемы-да! пожалуй стоит начать с этого. Попробую...
|
Да, а как проверить подушки. Только по разъемам с тестером или как?
|
диагностическим компом
|
Но главное чтобы по техчасти этот Сервис не горел.
|
иногда загорается и тухнет эйрбэг вместе с надписью service. где смотреть эти разъемы, подскажите плиз
|
Добрый вечер
Сегодня ковырялся этим Airbag-ом... В частности не снимал сиденья... Удалось и так разобраться как снимается клема, правда с какого раза и не помню. Хотел бросить и Все, но... Кстати... На переднем водительском сиденьи, с двух сторон от салазок (всмысле с правой и с левой салазки) расположены по две клемы (они двухконтактные), а с пассажирской стороны сиденья - одна- сл евой стороны салазки. Помимо этого на водительском сиденье расположен датчик, как реле с включателем (и ползунок который перемещается вродебы по этой салазке - по правой). Этот датчик тоже двухконтактный... Взял отсоединил эти клеммы сначала на вод и затем на пас сиденьях. Просушил и папу и маму. Собрал все на место. Ключ в зажигание.... И лампочка как загоралась так и загорается Единственное , что при запуске двигателя на время она гаснит... Вот так.... За что отвечают эти клемы? Остальные провода шли вверх сиденья... к подушкам... Я так понял. Что дальше смотреть.... Уже в крайнем случае поеду на диагностику. Подскажите.... Даааа... Под потолком, с самого края отогнул обшивку, так там подушка длинная, свернутая, нормальная вроде... |
не мучайся ты с этими подушками, а езжай к Smalenskomy на комп!!! Как мне сказал Tolik-minski он у него сейчас!!!
|
Горел SERVIS по замене масла, теперь масло поменял, можно ли самому сбросить SERVIS или по-любому нужен клип?
|
тЫц и там где-то описывалось...))
|
Цитата:
|
Что это, чудо-техника или приятная случайность... С момента покупки авто горел SERVIS (3 недели), компьютерная диагностика ошибок не выявила, бывший хозяин сказал, что SERVIS горит по замене масла и после ТО его нужно будет сбросить. Прошел ТО, сам сбросил пипкой на приборке межсервисный интервал на 30.000км, сбросил две запомненные ошибки в диагностическом режиме, но SERVIS не переставал гореть (всегда загорался при начале движения), через неделю поехал на техосмотр, благополучно прошел его и ОП-ПА Servis больше не загорался, уже 2 дня прошло и все гуд. Какие могут быть идеи? Как машина поняла что прошла техосмотр, по испытаниям тормозов или замеру CH? Для меня это загадка, а может просто случайность?
|
у меня тоже такая проблема горит сервис все лампы ок ,а как посмотреть сколько осталось до замены масла,если это где ключ на рисован то у меня там 30 000 тысяч выставляется и пробвали сбрасывать не получается.может советами поможете.за ранее спасибо!
|
Цитата:
|
сбрасывали сразу после замены масла
|
При включении зажигания на дисплее OILL OK 000000 или OILL _ _ _ _ _ _,может датчик уровня масла врёт:wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |