![]() |
15 диски на laguna II?
Всем доброго времени суток!
Собсна вопрос: кто-нибудь ставил на вторую лагуну 15-е диски? в мануале написано что можно, но зависит от страны-производителя. У меня француз 1,6 и в авторизованных сервисах говорят диаметрально противоположное... Есть 15-я резина и как раз 195/65 - жабий давит покупать R16. если кто ставил, то какие диски брать? |
Доброго и Вам :)
А год авто какой? 15-ые на 1,6 встанут |
2006 года машинка
|
встанет... запаска то какого размера лежит? ;)
|
:yahoo: одним головняком меньше! А то все толкают 55-й профиль...
эээ... а вот запасочку докупить придется, но мона и бэушную взять. Добавлено через 54 секунды Большое, как говорится, человеческое спасибо!:) |
На всяк случай предварительно померь. Они что-то мудрили с дисками. И 15 встанут только на машинку с тормозными дисками 280мм. А их ставили только на машинки с 1.6, но не все. Были 1.6 и с большими дисками.
|
а какие диски брать? 5 отв. или 4? совсем недавно облагунился:)
|
Вот так выглядеть будет:)
http://photofile.ru/photo/turenko/20...e/42399555.jpg А запаска куда делась? |
мда... эстетичность пострадает.
А запаска лежит - R16 |
возьми лучше 16" штамповку - у нас продают вместе с резиной
|
С деньгами пока напряг, поэтому и рассматриваю самый дешевый вариант. Просто 15-я резина уже есть и неплохая...
|
а диски 15"?
|
покупать диски 15 ощутимо дешевше чем комплект резины по 4500 колесо...
если диски подойдут на фолькс пассат, то вообще идеально - можно будет бате на машину поставить потом. |
Твое дело) вон в питере продают по 100р\баллон
А вообще - 15" диски и такая узенькая резина... И что останется от устойчивости авто? |
я не крупный спец в резине, поэтому не хотелось бы рисковать, покупая бэу по 100 р...)
|
Цитата:
Мгновенный приступ ностальгии.......... Тёма. это ведь оно? Правильно? |
ага.. оно самое ))))
|
Эх......как давно это уже было...:cray:
|
а мне 15ое литье встанет????
1.8 акпп, 02гв, универсал. у мне ято есть два комплекта колес, но интересно просто на будущее. |
Запаска на каком? Торм диски 280 или 300 мм??
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +4. |