![]() |
Датчика коленвала
Вложений: 4
Привет всем. нужен совет- купил датчика коленвала,а он не подходит по внутренним пазам .Здесь 2 сверху и один снизу, у меня наоборот (смотрели по вину).Когда увидел,подошел опять к продавцу,но он сказал что так делают... можно ли сточить усы на штекере? отличаются ли датчики на лагунах?может мне подсунули датчика коленвала от другой лагуны?:fie:
|
Ну вы хоть вин укажите и двигатель!
У меня на F4P - 1.8 выдает код: 8200 647 554 Судя по всему, такой же что и вам пришел |
снимите старый датчик и спишите номер
|
на K4M судя по всему датчик коленвала такой же...
так что даже не знаю что советовать... вариантов несколько... наколхозил кто-то до вас, пришел пракованый датчик... |
дотчик
почему на вы не надо:drinks: да движок такой же 1.8 на упаковки такой же номер. это что получается брак или нет? продавец сказал есть переходник между моим разъемом и этим датчиком.но он стоит 1500р. а можно на разъеме усы стачить ?
|
сравни для начала номера на новом и старом датчике. не спеши усики спиливать. они там не просто так, а чтобы не перепутать + и -. Если на датчиках номера одинаковые а сами они разные- то несомненно возвращать. на всякий.
|
номира одни и теже только на верху где надпись рено у меня стоит цифра 4 а там 5
|
значит полюбому датчик бракован. я б поменял.
|
а они обязаны поменять? брал на авто рынке. он сказал если будет нарушена упаковка то обмену не подлежит.
|
мой совет - езжай в какой нить дрюжедюбный сервис рено, но обязательно к дилеру, пусть посмотрит. датчик вези в мешочке с кодом.
они тебе окончательный ответ дадут, что не так |
хорошо попробую если что скажут хороое напишу:suicide:
|
Если плохое скажут, тоже расскажи.
|
Цитата:
На запчасть разъём не совместим, чтобы меняли вместе с разъёмом, который стоит дороже датчика. Функциональной нагрузки изменение разъёма не несёт, т.е. можно подпилить, чтоб влез (рассказывал спец, по запчастям с оф. сервиса). Удачной замены! (мне не помогло, выкинул 5 т.р.) |
в смысле не помагло датчик не заработал? или еще что?
|
Цитата:
Заменяя только датчик и подпиливая рёбра- проблему до конца не решите, она наверняка проявит себя спустя некоторое время... |
Буквально пару недель назад столкнулся с такой же фигней.
Развалилась фишка к датчику, но фишек под старые датчики уже не выпускают и по данному коду высвечивается уже новый ( с зеркальными пазами) в результате менял и фишку и датчик ....... |
Во сколько обошелся ремонт?
|
Цитата:
На НЕ ОФФ сервисе выяснили, что бензонасос подошёл к концу. 3 недели заказов из германии, финки, франции и я снова в строю :yahoo: |
Бензонасос от инжекторной десятки -то что надо:wink3:
В наличии всегда в любом магазине. Цена вопроса - 1ооо рублей и часа два работы. Чуть попозже скину фотки. |
Откуда сведения? У себя уже делал?:shok:
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4. |