![]() |
|
Кухня!!!
ну раз у нас тут ширятся ряды ЛАГУНОЛЮБИТЕЛЬНИЦ, то как нам женщинам без кухни! салатики, шашлычки, полянка на природе...ну и не только! Лагуноводов ведь кормить нужно!
|
А фото будут? :wink3:
|
надо обедать идти.. пока рецепты с фотками постить не начали....
|
делюсь первым и наверное фирменным....
курица в сливочном соусе! куриное филе...грамм 700-1000, 2 плавленных сырка Надежда (ну или любые другие но не менее 55% жирности), сливки 400мл, лук, специи по вкусу. разогреваем сковородку, немного масла, разогреваем его и отправляем туда мясо. в сотейнике разогреваем сливки, но не доводим до кипения, туда трем на терке сырки. следим чтоб сливки не кипели и все время помешиваем до того как разойдутся сырки. когда мясо подрумянится, добавляем лук. тушим вместе минут 5-10. потом туда добавляем сливки с сырками. и тушим на небольшом огне 15 минут. добавляем соль перец ну и кто что любит по вкусу! Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ну это уже тема о раздельном питании...
|
Цитата:
|
у меня сегодня по плану борщ и селедка под шубой! хотя может еще че нить осилим...завтра покажу! борщ кстати получается оч вкусным!
|
ещё один рецепт с последней встречи..
Три упаковки мороженых окорочков. размораживались в винном соусе от бараньих рёбрышек, туда же засыпана упаковка приправы для шашлыка и потом на решётке на углях... |
еще салат! мелко режем огурцы помидоры зелень....заправляем лимоном и оливковым маслом! но это Ярик знает лучше!
Добавлено через 8 минут http://photofile.ru/photo/kottula/36...e/80682556.jpg ну вот эта фотка есть! |
я еще умею макароны готовить)
|
Борщ сфоткать никак не удается! если завтра не съедим то покажу! а это так! для разминки! легкий перекус соображаем на троих!
http://photofile.ru/photo/juls200520.../102142050.jpg |
ну значит, готовить будешь ты... Приготовь на встречу литров 10 рассола пока)
|
уже готов! все лето готовилась! можешь заказывать! огурчики, помидорчики, грибочки.....
|
огурцы соленые? у меня чота прошлый год ленивый был, запасы иссякли
И грибочкиии.... только чесночку и уксуса каплю Добавлено через 1 минуту а почему три набора приборов? |
Цитата:
|
Хочу мясо=)) Можно мясо???:crazy::blum2:
|
Так, помечтали?:crazy: Вся вкуснятина едет в НОВИНКИ:blum2::dance2::yahoo:
|
вы нам отчёт только после обеда вывешивайте.. а то мало ли у кого желудки слабые :crazy::grin:
|
:yahoo::crazy::dance2::rofl:
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |
|