![]() |
|
Трубы на LagunaIII
Решил замарочиться и сделать себе 2 выхлопные трубы как на турбированой версии! Может уже кто-то практиковал? Подскажите?!
|
ну вы блин даете! (с)
|
Полный непонимайт, а зачем две трубы????? Тогда уж лучше вообще глушак отрезать и поставить как на девятке один, но прямоточный...
А если серьезно, то нужно сдать свою 2л. с атмосферой и купить турбированную с двумя или тремя трубами,тогда будет ЗЕР ГУД! |
Цитата:
|
а у меня на второй не получится((( Бампер не позволяет
|
У Сереги LagunaII !! Вчера сравнивал на подъемники свою и турбовую Лагуну- трубопровод ни чем ни отличается!!! Единственно нужно дополнительно 2 подушки, нижний фартук с вырезами и собственно сами трубы!! god1941- все там получиться, нужно только захотеть и нижний фартук поменять!! IvaNros- у меня нет задачи сделать какоето га...но!! просто мне нравиться как смотрятся они на турбовой, а ее я категорически не хочу(катался, не понравилось)!!
|
И всетаки я сделал себе 2 трубы! Оказалось все очень просто и машина теперь выглядит совсем по другому))))):grin:
|
Цитата:
|
И показывай;)
|
А фото где?????
|
напиши поподробнее,где и что заказывал.У кого делал? У официалов или сам?
|
Фотоотчет в студию. :grin:
|
Если делали ребята с головой, не кустарщики, то будет хорошо смотреться. Но в данном случае лучше один раз увидеть...
|
мне вот тоже нравится как лагунка смотрится с 2 трубами:good:
|
:yahoo:Трубы покажи:yahoo:
|
Я видел у менеджера на его машине, когда покупал в салоне. Он рассказал, что меняется задняя банка и фартук заднего бампера, озвучил в 40 тыс. руб.
|
Сдаётся мне, что он и есть ;)
|
2 трубы прибавляют лошадок?!
|
Цитата:
Две трубы прибавляют внешний вид..... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4. |
|