![]() |
Kudelya mr_dimasik - С Днём Рождения :)
Серёга и Димка - ПОЗДРАВЛЯЕМ МУЖЧИНЫ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ ))) :yahoo::drinks::yahoo:
УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГ МАТЕРИАЛЬНЫХ И НЕМАТЕРИАЛЬНЫХ )) УУУРРАААА !!!!! ))))))):drinks::yahoo::drinks::yahoo::drinks: |
С Днем рождения!!!:yahoo::drinks::yahoo::drinks:
Всего, всего....:good::good::good: |
:drinks::drinks::drinks:Присоединяюсь к поздравлениям:yahoo::drinks: Серега, удачи с тюнингом!!!:grin:
|
Поздравляю! :drinks::drinks:Главное - здоровья, а всего остального и сами добьетесь!:drinks::drinks:
|
Рано проснувшимся спасиб:blush:
Димка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С днём рождения!!!:yahoo: Всего,всего,всего....самого наилучшего!!!:drinks::drinks::drinks: |
Димон и Серёга :crazy:, ну вы меня поняли:acute:
|
Поздравляю, всего всего....:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Поздравляю вас молодые люди!!!!!!
Желаю счастья, здоровья и исполнения всех желаний! |
с новым годом!)
Добавлено через 38 секунд как это однако удачно... и у питерцев ДР и у нас... На Валдай на вых-е? |
Серега и Дима с ДНЮХОЙ вас Други здоровья вам:drinks::drinks::dance2:
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
Джентельмены с праздником Вас!!!:yahoo::drinks:
|
И я присоединяюсь к выше перечисленному, не болейте, живите в удовольствие.
|
Какой Новый год??? У ребят ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Это же день.когда он появился НА СВЕТ БОЖИЙ! Принято говорить-,,Поздравляю тебя,дорогой,с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ! Счастья тебе,здоровья,всех благ,удачи во всем! Смотри,смотри на СОЛНЦЕ,глаз не отводя!,,
Подарки дарят,наделяют нужными или красивыми вещами... Вообще...,пустая оригинальность...новый год.... Дорогие ребята,я вас поздравляю и целую и обнимаю! Родился,БУДЬ СЧАСТЛИВ и ЗДОРОВ! |
:yahoo: Серёга и Дима с Днем Рождения!!!
Всего наилучшего!!! Удачи всегда и во всем!!! :drinks: |
С днем варенья лагуноводы :yahoo: !!!
|
Поздравляю с Днём рождения!!! желаю счастья в личной жизни!!!:drinks::drinks:
|
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!! Удачи во всем и счастья!!! :drinks::yahoo:
|
Всем спасибо:drinks::drinks::drinks:пью за вас:yahoo: спосибо что вы есть:drinks::drinks::drinks:
|
Немножко запоздал... С Днем Рождения!!!! Удачи!!! Успехов!!!!
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4. |