![]() |
Тёмка - с Днем Рождения !!!
И Аська и форум говорят, что у нашего Тёмки ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!:yahoo: Поздравляю!!!! Удачи!!!! Всех благ, а главное здоровья!!!:drinks::drinks:Будь счастлив!!!:drinks::drinks:
|
Присоединяюсь. Поздравляю! Желаю всего-всего наилучшего!!!
|
Ай Юра, молодец- опередил !!!:acute: Не врут твои средства комунникации..
Тёмка, дружище ! С Днюхой тебя !!! :drinks: Будь здоров,счастлив, удачлив !!!! Даже не знаю, что еще пожелать тебе и твоим самым близким...Твоей энергии и целеустремлённости хватит на то, чтобы получить все, что тебе самому самому захочется :wink3: И пусть твои стремления и достижения ограничиваются только твоей собственной фантазией. Будь здрав, Боярин! (с) :yahoo::drinks: От меня и всей моей семьи !!! 28.06.2008 ........................ Мы (FiLiN&Co) :grin: |
Поздравляю одного из наших предводителей :king2: :dwarf: :yahoo:
Тём , желаю тебе здоровья, успехов во всех делах и много всякой всячины, из которой выберешь нужное :yahoo::dance2::russian: Ну и быстрого приближения того дня, когда к тебе приедет :locomotive: твоя новая "тыква" и ты опять превратишься в 12 часов ночи из пешехода в водителя |
:drinks: Присоединяюсь! Здоровья тебе, Тема, и чтоб машина не ломалась ни сейчас ни в будущем!!!
|
УРАААААА =)
поздравляю с ДР =) желаю продолжать дело лагуноводов и дальше =) и просто удачи на дорогах жизни |
:yahoo:ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :yahoo:ЖЕЛАЮ ВСЕГО, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!!:drinks::drinks::drinks:
|
:yahoo:Поздравляю!!!:yahoo:
Всех благ!!! |
И я присоединюсь к поздравлениям!!
Жалаю удачи, здоровья и море энергии!!!!!!! |
Поздравляю с праздником! Всего самого суперского!
|
И я присоединюсь к поздравлениям!!:drinks::drinks:Еще разззз с ДНЮХОЙ:wink3:
|
:yahoo:C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:yahoo: Присоедитняюсь к поздравлениям, чтобы все, что хотел в этой жизни сбывалось и побстрее!!!:drinks::drinks::drinks:
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!ВСЕХ БЛАГ И УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
|
Мдааа.....Много всего уже сказали...Мне только остаётся к этому только присоедениться...:drinks::drinks::dr inks:
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи! :drinks:
|
Я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ и присоединяюсь ко ВСЕМУ вышесказанному! Много не пей и мало тоже. Удачи.
|
А Тёмка все отмечает и отмечает :crazy::acute:
|
Дык юбилей:wink3:
|
Присоединяюсь!!! ВСЕГО ВСЕГО И МНОГО МНОГО, естественно хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
|
Темка.... уже всего пожелали.... много.... почти все... вот и я добралась.
С Днем рожения тебя. Пусть сбудутся все твои желания.))))) |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4. |