![]() |
[СПБ-МОСКВА] Ищется Л3 2.0d АКПП
Всем доброго дня и хорошего настроения. Приходит время неспешно прощатся со старым клубным, лифтбекнутным японским другом (Mitsubishi carisma) и искать нового итальянского, форумного, дизельного дружка посвежее (2008-2010). Хотелось бы найти верного, надежного друга, который продолжил бы радовать его хозяина (то есть меня) и данный форум (писаниной и присутствием на встерчах клуба). :bye: :drinks: :blush::blush:
З.ы. Так же приветствую рекомендации по выбору (форум уже курнул - укачало:wacko2:) |
Л3 из Италии или в каком смысле итальянского?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно.
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае в данной конфигурации расмотрю и здешних и тамошних "друзей" :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Передвигаюсь по городу в основном, поэтому и хочу слезть с ручки, и с бензо-газа на дизель, расход между 1.5-2 не велик, так и прикинул что оптимумом будет двухлитровый дизель на автомате. :blush: |
Вопрос, а где дизель чинить в Питере...не у дилера же
|
Цитата:
|
Жень, совсем не обязательно капитальный, но от проблем с топливной никто не застрахован на машине с немалым пробегом. Вот и интересуюсь где в Питере могут помочь...с бензинкой то ясно куда ехать )))
|
Цитата:
|
Цитата:
"Хорошо быть кисою... хорошо собакою.. где хочу пописаю.. где хочу покакаю.." (с) чей-то... Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
З.ы. Убеждения о ЛКП лишь цитата с другого источника, не владел - не знаю. |
Расшираю область поиска друга от Питера до Москвы.
|
Не дизель конечно, но возможно будет интересно http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=49879
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |