![]() |
|
страховка
Кто страховал после 1 октября? С меня госстрах со страхованием жизни и техосмотром содрал 8.400.
|
Привет! А с меня уралсиб 3500 за всё.:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я у них страховался несколько лет. Ни одного страхового случая не было, ни одной выплаты. И никаких скидок не делают! Только стараются накрутить каждый раз. То страхование жизни, то техосмотр. И неважно, что он у меня уже есть. Типа только свой принимаем. Главное заплати! А техосмотр можно и не проходить. К техосмотру довесок - проверка состояния АКБ:wacko2: Около 400 руб:suicide: На :censored: они мне нужны со своей проверкой! Лучше меня мою машину ( и АКБ тоже) все равно никто не знает!
|
Интересные вы вещи рассказываете. Это же незаконно!) А незаконные требования удовлетворению не подлежат.
Но удивляет другое - что мешает, отказаться от их услуг, развернуться и сделать страховку в другом месте? ЗЫ страховка выросла в цене ЗЗЫ теперь не тех осмотр, а диагностическая карта, сделанная в центре с лицензией и занесенная в базу. |
Я страхуюсь в уралсибе 4 года и у меня скидка в этом году 50 процентов
|
для информации: выбирайте СК понадежней, с 01.08.2014г. если в дтп две машины участвуют вы идете как потерпевший в свою СК. Уралсиб умер, делайте расторжение и покупайте полис в другой СК. РСТК умерло, знакомый ждет когда у них лицензию отберут чтобы потом в РСА идти за выплатой.
Что делает РГС в Мордовии конкретно: направляет на выкуп права требования к свои ИП. Соответственно это копейки. Беспредельщики. |
Цитата:
|
то что уралсиб умер я знаю, просто кантора уралсиб, а бланки у них 2 года назад были ск потом стали втб, скидки я не теряю, страховщицу знаю.
Добавлено через 9 минут 51 секунду страховой случай у меня был в ск выплатели полностью всю сумму. Первая машина была иж 2126 насчитали на 60 т.р и продал её за 40 т.р как есть. Брал за 80 т.р отъездил 8 месяцев и в меня влетел уаз 469. Как то вот так. |
cbr1977, не надо никакие разрывать договоры - если совсем все худо - платит РСА, а полис действителен!
dfcbkmed, печально. Сейчас вроде где угодно страховаться можно... но вообще рекомендую жалобы в СК с копией в РСА клепать - это хорошо их бодрит. |
Росгосстрах подставил. Странным образом меня и жены нет в базе РСА. Предлагают страховаться как начинащим, а это +25%. На обращения сопли жуют: "пишите заявления, но..."
|
Нафик ваши жалобы в РСА и ЦБ не нужны. Как мертвому припарка. Хоть пачками носите их туда. А ждать когда лицензию отберут у СК, это годами ждать будете. Почитайте отзывы о РСТК например. Там даже принимают деньги за полисы как ИПешники. Мошенники, едрит мадрит!!!
|
cbr1977, если полис продали недействительный - то это статья УК "Мошенничество".
|
:dwarf: Господа! А в Питере сейчас где кто страхуется ?
|
страховка
А в Волгограде?
|
1) Полисы действительные, в базе РСА проверяются. И у РСТК лицензия не отобрана. Только денег вы не увидете от них никогда. И таких СК очень много.
2) В УК РФ много статей нерабочих. Вернее некоторыми жирными мухами не интересуются правоохранительные органы. |
Цитата:
|
в этом году на МКАДе врезались в моего пассата 2 таджика.Первый управлял вазом 21099 второй соболем.Вазик со всей дури влетает в соболя а соболь в меня.Но не суть эти машины были застрахованы в ГУТЕ.Гута фирма выплачивать не хочет уже 4 месяца. Страховая уже не существует практически. Что делать я не знаю, а ремонт мне составил круглую сумму.
|
Sasha_1986, если все документы сдал и засвидетельствовал это (есть письменное подтверждение) - то радуйся! Все с процентами за просрочку тебе вернут - не Гута, так РСА.
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |
|