![]() |
Samsung Galaxy S4 mini - чё скажете?
Есть опыт пользования вообще и в частности? Какие отзывы? Модель с одной симкой рассматривается.
Нужен средний по цене смартфон с большинством известных функций. Вообще с Андроидом не знаком, особенно с их приложениями.:blush: Буду благодарен за отзывы и о нем тоже, и вдвойне в сравнении с iOs. |
Он прекрасен, когда летом стартовали у нас продажи, то по 5-6 штук в день точно продавали(салон Евросеть, по каналам реклама с Виторганом была, сравнивали с аппл между строк) один из самых лучших дисплеев я считаю, и проц 1,7 Гц и 1,5 Гб оперативы делают свое дело. Экраном, по размерам, напоминает 5 аппл, зато стоит в 2 раза дешевле - и съёмный акб тебе, и блютуз человеческий, и карту памяти можно воткнуть до 64, и нет гемора с айтюнс, установкой мелодий на звонок, нет проблем, например, с установкой сторонних программ, к примеру навитела, скаченного на торрентах,моё мнение надо брать-правда вышел недавно-соответственно цена завышена будет, у нас закуп на него 11759, вот тогда самое оно брать:blum2:
|
Какие конкретно приложения интересны?
После iOs сначала кажется, что управление неудобное. Потом привыкаешь и отсутствие кнопки "назад" в яблоке просто раздражает :shok: Самое прекрасное в андроиде (нот 2 у меня) - одновременно работает видеорегистратор в фоне + навигатор + разговариваю по телефону через наушники. Я наконец то слезла с Тунца, и это прекрасно! Спроси у Саймона |
У меня не мини, а С4 8-ми ядерный который.
Доволен как слон, зачетный аппарат. До сих пор думал, что есть только НТС, Самсунг радует по всем параметрам. Уверенно и смело рекомендую. |
Цитата:
Освоение андроид для человека радующегося "удобству" iOS проблем доставить не должно. Там все намного проще, но привычка нужна. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот корпус у Самсунгов детский конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Зарядник с ним в комплекте не заряжает Нот, зато отлично заряжает оба Блекберри. |
в Мини от Гелакси одно название (не то, чтобы совсем урезали, но всё же). Можно рассмотреть полноценный S3 взять или LG Optimus G за ~11 тысяч (LTE). Коллега как раз жене купил S3, а я сестре G.
http://www.ixbt.com/mobile/samsung-galaxy-s4-mini.shtml |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо, надо брать!))
А программы, те же, что и на iOs интересуют: скайп, вибер, шазам, плееры разные, ну мож еще офис и т.д |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |