![]()  | 

Классификация форумчан 

Только что обнаружила под своим ником подпись "ЛагуноВед" и задумалась... учитывая мою теоретическую подготовку, я скорее "ЛагуноНЕвед" или типа того) Посмотрела на других - с админами все ясно, а что такое "местный", "модератор" и прочие? Как и кто классифицирует участников форума? 
	 | 

| 

Перечитал...похихикал. 
	Да у нас тут оказывается пол Форума- легенды :grin: ЗЫ. Надо все таки что-то делать со своим "помогу..." Сколько можно нагло людям в глаза врать :crazy:  | 

мне один раз в личку написали вопрос про работу дизеля, я ответил, что в дизелях не жарю. Автор вопроса был удивлен и спросил почему уменя тогда написано "помогу советом"... 
	 | 

Цитата: 

Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

я тоже никак не разберусь с этими статусами :grin: 
	 | 

У меня есть гениальное в своей простоте решение. 
	Убрать их нафиГ....  | 

чего ради? 
	 | 

Просто так... 
	Хочется каких-то перемен.  | 

а-а-а... 
	ну можно всем срезать до новичков ;)  | 

Нуууу......как вариант. 
	В следующий раз когда бум пиво пить, захвати огрызок с собой. После пары-тройки бокалов стаута/вельвета и т.п. решим, что будем делать с этой проблемой :drinks:  | 

Цитата: 

Гы... у админов появяться статусы -новичок)))):crazy:  | 

не появятся ;) 
	 | 

Двойные стандарты? 
	 | 

Нет конечно. Просто использование служебного положения. Ничего нового и необычного )) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

кажись 1 статус- меняется по просьбе форумчанина ( вроде есть такой вариант с печеньками), а вот который "помогу советом", "тока пришел"- ставить в зависимсти от активности пользователя, кто в копилке и в советах активен- читатель, техник,мастер и верх- библиотекорь. Кто в остальном- спрашиватель, интересующийся, болтолог, всезначка 
	 | 
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +4. |