![]() |
Задний дворник включается сам
Заметил тут странное дело, задний дворник сам включается и работает, как будто его включили на подрулевом выключателе.
Т.е. работает нормально, но постоянно. Честно говоря, реле еще не смотрел, но в нем ли дело или может с моторчиком чего? |
Цитата:
|
А фонари задние напостоянку не горят в этот момент?
|
Честно говоря , у меня та же проблема , решением ее стало отключение разъема , пробовал найти более подходящее решение этой проблемы , но пока безрезультатно , менял реле , без толку!!!
|
Цитата:
Оказалось и вправду серое реле заднего дворника, я его подоткнул обратно плотнее и все стало нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
212 и 213 страница pdf-ки. Только добираться до нее неудобно. |
Цитата:
|
И все таки два дня вялых ковыряний ни к чему не привели. Дворник по прежнему работает так, как будто он включен на подрулевом.
Но, врядли это подрулевой, потому что если бы в нем было замыкание, то при влючении дворника, он бы не начинал работать. Если вытащить его реле или предохранитель не работает. Реле стоит 4 т.р., что ровно 40 раз дороже, чем я ожидал. Кто знает, может какое газелевское-автовазовское подходит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Включение - 2 маха и пауза. 2. Включение писалки, включение - три маха и 1 режим. |
Если вдруг кому-то интересно, то все-таки получилось выяснить, что проблема в реле. Утечка в 6 вольт между массой и контактом управления дворником.
На данный момент впаян шунт, ищу замену. |
Цитата:
|
Итак, продолжаются приключения. Нашел БУ реле, поставил и самостоятельная жизнь дворника возобновилась. В выходные добуду другой подрулевой, попробую поменять, может он таки виноват.
|
Цитата:
Ситуация 1 в 1,менял реле,отключал подрулевое результата ноль. Буду пробовать менять блок предохранителей. |
Нет. Сейчас уже холодно ковыряться. Но мне кажется, что проблема в подрулевом.
|
Цитата:
Замена блока реле и предохранителей помогла. Причиной поломки послужило,что прикуривал от другого авто. |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |