![]() |
Принимайте новенького
Всем привет! Зовут Дима. Я из Питера. Был на встрече у Прибалтийской на ОПЕЛЬ ВЕКТРА А (серая). Есть мысль купить в мае Лагуну 2 хэтч.
Если есть предложения то пишите. Хочется минимум 1,8 |
Привет-привет!:drinks:.Желание хорошее:good:
|
Привет, так вот чья вектра записалась в ряды.
|
Цитата:
А вообще хотел спросить стоит ли покупать Лагуна 2 на рынке на пр. Энергетиков или лучше по газете поискать? Всем кто ответит или поможет СПАСИБО БОЛЬШОЕ! |
Я на Энергетиков брал.
|
Ну привет привет!:drinks: новенький:lol:
|
Недолго сопративлялся :)
Добро пожаловать :) |
Привет!
|
Привет !!! Вливайся в наш дружный клуб :good:
|
Цитата:
|
Обратись к Александру ;)
|
Цитата:
Я свою на Энергетиков брал. А судя по обьявам на сайтах, то с рук даже дороже будет. |
2 bondoze
Особых геммороев нетути. Знакомых нет. Думаю вариант, который Темка предложил это вариант. Энергетиков никуда не денется. |
Цитата:
Среди ДУМАЮЩИХ друзей пока особенно никто не разочарован покупками на авторынках. Так и весь мир живет. Не многие покупают новые машины. Успехов в благих начинаниях :))) |
Это все так. Но продавцы все равно лукавят. Мне мою преподносили как конец 2001 и эксплуатацией с 2002. Однако уже потом порывшись в доках на нее, увидел, что отметки в сервисной начинаются с апреля 2001.( Ну это конечно сам прошляпил) Хотя конечно я не разочарован нисколько.
|
Цитата:
|
Правильно важен итог, а не наличие бумажек.
Сам покупая много лет в одних и тех же салонах, часто сталкиваюсь с недоговоренностями по машине. Вот машинка приехала...смотрю и вижу как и что 5 минут и в дамки.. |
Был я на энергетиков так так одна фигня 3 серебристых 2 серых и 3 синих, а полная комплектация всего две такая как у меня. :acute: неужели нельзя привести машинку другова цвета,например корасную или белаю.
|
Ну я же белую брал на Энергетиков))))
|
Был там в те выходные. Там цены (!). RedFoxx купил за 310,000
а там такая же 375,000 |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4. |