![]() |
Замена передних саленблоков
Всем доброго времени суток, джентельмены помогите советом как поменять передние саленблоки, заранее спасибо.
|
В рычагах что ли? Все просто. Снимаете рычаг, выпрессовываете старые, запрессовываете новые, ставите его на место. Конкретнее ставьте вопрос.
|
да они самые, как их запресовать вот в чём дело.
|
Цитата:
|
в смысле самому в домашних условиях
|
Цитата:
|
мне говорили чмо можно самому поменять , ложишь новые в холодильник с вечера грееш рычаг на газ плите 5 минут и по закону физики новые заходят отлично , может кто знает как ещё можно зделать
|
Цитата:
|
dimon7777 а как реально дома самому запресовать тисками?
Добавлено через 1 минуту 5 секунд я если буду менять сниму на фото на выходные потом покажу |
Цитата:
|
Самый бюджетный вариант - самому снять рычаг, извлечь старые сайленты и сгонять на СТО запрессовать
да ,это тоже вариант, но пока сам не попробую непоеду я был у ходовика определённо цену не сказал но 30$ и больше будет стоить замена
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dimon7777 на прессе запресовывал ? я так понял без пресса не обойтись
|
я когда свои менял мне помогли пару кусков трубок по диаметру и тиски!
|
Цитата:
Пресс недолго и собрать для гаража, пару кусков швеллера, домкрат бутылочный (мне двухтонного хватает), сварка и пара рук, нужная и удобная вещь. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
dimon7777 спасибо за информацию попробую зделать как ты говориш в дальнейшем думаю пригодится:grin:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды dimon7777 когда запресовываеш саленблок его может чемто можно смазать чтоб легче заходил |
Цитата:
|
dimon7777 70 $ заммена 2-х саенблоков сегодня будут менять
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +4. |