![]() |
Нужен совет по АКПП
Сломалась коробка на фазе 2, хочу заказать б/у, но не знаю, какой тип, на ней нет шильды. Помогите определить, если что, пришлю фотки. Залезал на какие-то сайты, видел разнообразие типов до 7 штук. У моей поддон картера спереди. Двиг. - 2 литра, конец 1999 года. Кроме того, подскажите, идут ли АКПП на Лагуну с других Рено (Меган, Сценик и др.).
|
Цитата:
|
Подскажите, где найти тему по АКПП (в каком разделе?)
|
Цитата:
|
Конец 99 года-вариант только 1. и это DP-0 004. а двигатель F3R611. других вариантов АКПП на 1 лагуне 2 фазы просто не было.
|
Вложений: 1
Подскажите каталожный номер детали №59 - запорная пробка гидротрансформатора. Никак не могу найти её.
http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1363122141 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привезли коробку, но оказалось, что на ней стоит индекс 030. Она внешне один в один с моей, на которой индекс 004. Однако по направляющим не подходит. Стали рассматривать - немного разные колокола, на 030 нет одного отверстия под направляющую и сам колокол на 1 см толще. Как думаете, может быть можно поменять колокола?
|
в смысле толще.может вылет больше? скорее всего это так. если да то надо использовать ГТ от этой коробки,он будет с переходной пластиной(такая железная шляпа,достаточно массивная). по поводу направляющих. скорее на той что привезли они в другом месте просто.а там где они должны быть для вашего мотора есть отверстия примерно Ф=4мм.их надо просто рассверлить до нужного диаметра и глубины.при этом старые направляющие надо извлечь обязательно! кстати все 3 направляющие в разных местах. если конечно вам привезли кпп с малым картером,а вот если большим-беда! никакие направляющие не спасут,она просто не состыкуется с движком,причем никак.
|
Наверное с бОльшим, т.к. колокол на 1 см толще. Поэтому и встает вопрос о возможности поменять сами колокола. Реально ли это?
|
Колокола, поменять реально, но вместе с ним придеться менять и Гидротрансформатор. Если не ошибаюсь.
|
Цитата:
|
Какой нюанс может подстерегать, на что обратить внимание?
|
Цитата:
|
Я имею ввиду то, что при отсоединении колокола не может возникнуть какая-либо проблема, напр. какая-то деталь упадет внутрь, если её заранее не укрепить, и т.п.
|
Цитата:
|
Друзья, подскажите, сколько масла надо в коробку PD0
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4. |