|  | 
 | 
| 
 Когда бухать с мясом будем?))) Товарищи..проводим зиму..или нет,  Товарищи, встретим весну???))):yahoo::yahoo::yahoo::crazy::drink s::drinks: | 
| 
 белочка уже?)))..с мясом бухать собрался)))) | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты 42 секунды хотя и сам уже давно шашлычка не ел... надо завтра это дело исправить :drinks: | 
| 
 можно и нужно!!!!:acute: | 
| 
 Приезжайте))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я поддержу приезд в наши края:drinks: | 
| 
 дальше 10 км от дома, я не поеду)))) | 
| 
 а у меня сегодня и мясо,и водка с коньячком под шашлычек удалась :alcoholic: только,что разошлись:russian:хорошо поседели... | 
| 
 тоже все вчера было.. не было только мяса))) | 
| 
 Цитата: 
 Короче народ, хватит булки мять да зад отращивать.. давай ка активнее, на следующую встречу реноводов, организуем мяско да под 40ковку.. о месте и времени сообщу дополнительно.. смс спамом))) | 
| 
 точно давно не было встречи | 
| 
 ты ваще редиска.. пропал.. личку то читаешь?)) | 
| 
 я по ходу один бухаю!))) | 
| 
 Можно на следующей неделе! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 встреча реношников 6го преля... объединимся может:drinks::drinks: Добавлено через 41 секунду Цитата: 
 | 
| 
 [QUOTE=Сан-Саныч;932749]давай.. кидай идею куда!? встреча реношников 6го преля... объединимся может:drinks::drinks: Смогу тока после 8 го! А куда? Туда куда народ пожелает сообща! | 
| 
 Уряяя.. номера получил в 077ун 159 встреча 6го апреля.. http://www.club-renault.ru/forum/ind...=480&start=480 кто приедет, кто придет!?) | 
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4. | 
 |