![]() |
Помогите найти ЭБУ АКПП на Л3 2.0Т
Очень нужен.. Машина мертвая. Буду очень благодарен, если кто-то подскажет, где отыскать в Москве место, где можно купить б/у блок.
В Беларуси как-то глухо с этим... По разборкам звоню, а они разговаривают так, будто им все должны...:suicide: Одним словом мрак полный.. |
allegro.pl ищи
может блок восстановить можно? по идее в россии машина не редкая. может с битой есть? |
Спасибо, Леш.. попробую поискать.
Завтра поеду снимать блок.. Посмотрю, что с ним.. Но там кожух разбит и разъемы искривлены. Думаю, что плате хана:cray: |
8200775316
|
а по страховке?
|
http://allegro.pl/komputer-skrzyni-a...909770261.html
Хотя к номеру, который Вова написал не подходит... |
http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/...s-2161064.html вот в литве турбо разбитая. позвони узнай что, почем.
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
а написано коробки педарач:)
Вот акп |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
С этого сайта кто-нибудь брал что-то когда-то? |
С этого сайта кто-нибудь брал что-то когда-то?
постоянно заказывает знакомый...но он там постоянно тусуется...учиться....если надо будет дай знать...я с ним свяжусь..может он закажет |
Спасибо, Паша!
Я уже связался с продавцом. Гугл переводчик рулит)) Переведу ему деньги, сказал сможет выслать. Честно говоря стремно как-то... Чтоб не кинул он меня( Если есть такая возможность, то может твой товарищ сможет связаться с ним как-то? Телефон продавца 690 030 399. :blush: |
Цитата:
|
Номер такой же, как Володя сообщил. Я ему полностью доверяю)
Думаю, что разницы нет... Это ж не ЭБУ движка. Коробки вроде одинаковые:dntknw: |
номер может быть одинаков, но прошивки разные. (алгоритм управления другой).
Блок ЭБУ, что на лагуне 170 л.с. и 204 л.с. имеет одинаковый номер, но вот прошивочка, то совсем другая. Думая здесь таже ситуация. кста вот, что выдает диалогус по этому номеру 8200775316 и выдает его, одинаковый на бензин и дизель. Правдо вот так- Особые характеристики. = ЭБУ, который следует запрограммировать. Так, что делай выводы. |
согласен. советую искать блок именно от бензиновой лагуны, и чтобы номера сошлись.
|
Возможно... Спорить не буду.
|
звони литовцам, хоть не нужно будет пользоваться google translate.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут 23 секунды Цитата:
|
Бери БУ, в крайнем случае сделаем из двух один:) Новый около 20тр +-..
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |