![]() |
|
Sony Xperia U ST25i
Никто не пользуется ?
Заинтересовал аппарат. На более дорогие версии смотреть не хочу ( не понимаю я, что может в телефоне стоить бОльших денег :dntknw: ) Но речь не об этом. Про конкретную модель отзывы вроде приличные. Но хотелось бы услышать что-то от "своих" |
Цитата:
|
Антох, а чего с ней не так? Плохо видно против солнца? ил что-то другое?
|
Цитата:
Камера кстати понравилась на нем. Довольно быстрая и фотки не плохие делает при малой освещенности. |
Ну тогда фиолетово...
Видео я на нем смотреть не собираюсь. |
Цитата:
|
Где нарыл? Я вроде наоборот читал, что 2...3 дня держит.
|
Цитата:
|
Знакомые жаловались на качество сборки. У семейной пары были ксперии эти, на одном проблемы с тачем начались через месяц где-то, второй через пару месяцев после покупки незначительно упал, тоже отвалился тач.
|
Ок. Принято...
Ждем-с еще рассказов/страшилок )) |
Пользую уже год Sony Ericsson XPERIA ARC. Доволен как слон, функционален и удобен во всех случаях, жалоб на данный аппарат нет. Так же есть iPhone 4S, но не настолько функционален. Так что я за XPERIA.
|
Xperia Arc не плохой конечно телефон, учитывая его цену. Но до 4s ему как до Пекина пешком.
Добавлено через 5 минут 5 секунд Кстати почему бы уж тогда этот Arc и не купить. Процессор вроде как помощнее, а цена почти такая же, да и внешне симпатичнее:dntknw: |
Цитата:
|
Антох, Ты уверен?? :dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У жены Arc, за свои деньги, хороший аппарат для звонков и еще для многого, но без зарядки далеко не уедешь )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |
|