![]() |
|
Отношения между мужчиной и женщиной
Тема стара как жизнь. мужчина и женщина, что нужно нашим прекрасным женщинам для счастья с нами)
|
Просто хочу понять!
|
завязывай бухать)))))..этим делу не поможешь)))
|
Самое интересное, это трезвый вопрос.\
Просто не понимаю, что им нужно? |
МедВедЪ,это точно)) вот тебе собеседник :wink3:я думаю вы со Славиком найдете о чем поговорить http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=35459
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно-то не так уж и много хочет женщина.Не так,чтоб мы не могли им дать. Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу немного углубиться в "поэзию". Если я хочу денег, я их зарабатываю, если я хочу внимания в то время, когда мой мужчина сидит у компа, я сама подхожу и обнимаю его. Если я хочу секса..... то.... всё в моих руках.
А если сидеть в сторонке и скрипеть о чём-то своём, мысленно проклиная "нерадивого мужика", может проще разогнаться и удариться головой о стену? Кстати, один из способов привлечь внимание. :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему сначала важно определиться не только с тем, что нужно женщинам, а с тем, чего хочется тебе с той или иной особой.
потому как что-то может быть лишним в "списке трех", а может чего-то и не хватать. подход- "когда я чего-то хочу, то просто беру это" - работает чисто механически и со временем не приносит кайфа. |
Цитата:
|
Как добавление ко всему разнообразию мнений.... - с точки зрения биологической природы человека, при выборе партнера и строительстве отношений с ним, у мужчины и женщины разные цели. Если коротко (максимально упрощенно), то у мужчины цель - сама женщина, а у женщины цель - благополучие её детей.
Вот из этой разности целей и происходит традиционное взаимоНЕпонимание. К счастью оно компенсируется многифи факторами - любовью (не путать с влюбленностью или влечением), уважением, традициями, укладом, воспитанием и т.д. И у каждого по своему, - от полного непонимания (тогда развод) до полного понимания ("...жили долго, счастливо и умерли в один день"). Вот как-то так.....:wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4. |
|