Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Отношения между мужчиной и женщиной (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=43204)

Дмитрий73 16.12.2012 23:18

Отношения между мужчиной и женщиной

Тема стара как жизнь. мужчина и женщина, что нужно нашим прекрасным женщинам для счастья с нами)

Дмитрий73 17.12.2012 00:13

Просто хочу понять!

МедВедЪ 17.12.2012 00:58

завязывай бухать)))))..этим делу не поможешь)))

Дмитрий73 17.12.2012 01:12

Самое интересное, это трезвый вопрос.\
Просто не понимаю, что им нужно?

Александр воронеж 17.12.2012 01:13

МедВедЪ,это точно)) вот тебе собеседник :wink3:я думаю вы со Славиком найдете о чем поговорить http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=35459

Александр воронеж 17.12.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от Akhama (Сообщение 896701)
Деньги, секс и внимание.
Если очень много первого, последние 2 пункта можно исключить.

Практически согласен !по нашей нынешней жизни первый фактор основной... а за тем все таки идет внимание,я вот от своей буквально десять минут назад отхватил :censored:так как сижу на форуме а ей понимаешь-ли внимание не уделяю :crazy:через десять минут пойду исправляться !

Александр 595 17.12.2012 01:25

Цитата:

Деньги, секс и внимание.

Если нет третьего пункта, то второй пункт, только после первого. Без внимания живут только ляди.

ОЛЕГ 71 17.12.2012 02:20

Цитата:

Сообщение от Дмитрий73 (Сообщение 896679)
Просто хочу понять! Что то не , то у меня в жизни)

к сожалению дорогой друг, рецепта не существует,если бы всё было так просто ( секс,деньги,и т.д), во первых нужно быть типа как две половинки, как пазлы картины , или подходят или нет, по большому счёту , в долгой совместной жизни важна даже не любовь, а именно то насколько вы друг другу подходите, вернее насколько вы не раздражаете друг друга находясь рядом...

vasyl73@hotmail.it 17.12.2012 02:41

Цитата:

Деньги, секс и внимание.

Нельзя ничего исключать,должны присутствовать все три.Можно только добавить чего нибудь.
А если серьёзно-то не так уж и много хочет женщина.Не так,чтоб мы не могли им дать.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Цитата:

Сообщение от ОЛЕГ 71 (Сообщение 896718)
нужно быть типа как две половинки, как пазлы картины , или подходят или нет, по большому счёту , в долгой совместной жизни важна даже не любовь, а именно то насколько вы друг другу подходите, вернее насколько вы не раздражаете друг друга находясь рядом...

Я-б обьединил всё это словом "уважение".

Мила 17.12.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Дмитрий73 (Сообщение 896699)
Просто не понимаю, что им нужно?

Как минимум - мозги.

Boriss 17.12.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 896754)
Как минимум - мозги.

При чём обоим:grin:

Дмитрий73 17.12.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Boriss (Сообщение 896755)
При чём обоим:grin:

+1 согласен про мозги.

Мила 17.12.2012 16:16

Могу немного углубиться в "поэзию". Если я хочу денег, я их зарабатываю, если я хочу внимания в то время, когда мой мужчина сидит у компа, я сама подхожу и обнимаю его. Если я хочу секса..... то.... всё в моих руках.
А если сидеть в сторонке и скрипеть о чём-то своём, мысленно проклиная "нерадивого мужика", может проще разогнаться и удариться головой о стену? Кстати, один из способов привлечь внимание. :grin:

hramenok_v 17.12.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 896855)
Могу немного углубиться в "поэзию". Если я хочу денег, я их зарабатываю, если я хочу внимания в то время, когда мой мужчина сидит у компа, я сама подхожу и обнимаю его. Если я хочу секса..... то.... всё в моих руках.
А если сидеть в сторонке и скрипеть о чём-то своём, мысленно проклиная "нерадивого мужика", может проще разогнаться и удариться головой о стену? Кстати, один из способов привлечь внимание. :grin:

все бы так думали :good:

vasyl73@hotmail.it 17.12.2012 16:33

Цитата:

:good::good::good:Моё почтение.

ichoffka 17.12.2012 16:45

по-моему сначала важно определиться не только с тем, что нужно женщинам, а с тем, чего хочется тебе с той или иной особой.

потому как что-то может быть лишним в "списке трех", а может чего-то и не хватать.

подход- "когда я чего-то хочу, то просто беру это" - работает чисто механически и со временем не приносит кайфа.

Дмитрий73 17.12.2012 16:54

Цитата:

Вот она идеальная девушка)))

Павел4 17.12.2012 18:00

Как добавление ко всему разнообразию мнений.... - с точки зрения биологической природы человека, при выборе партнера и строительстве отношений с ним, у мужчины и женщины разные цели. Если коротко (максимально упрощенно), то у мужчины цель - сама женщина, а у женщины цель - благополучие её детей.
Вот из этой разности целей и происходит традиционное взаимоНЕпонимание.
К счастью оно компенсируется многифи факторами - любовью (не путать с влюбленностью или влечением), уважением, традициями, укладом, воспитанием и т.д. И у каждого по своему, - от полного непонимания (тогда развод) до полного понимания ("...жили долго, счастливо и умерли в один день"). Вот как-то так.....:wacko2:

ArtSan 17.12.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Дмитрий73 (Сообщение 896679)
Просто хочу понять! Что то не , то у меня в жизни)

Как ты правильно заметил, что-то НЕ ТО у ТЕБЯ в жизни... При чем тут женщины :acute:? С собой разберись.

Дмитрий73 17.12.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 896883)
Как ты правильно заметил, что-то НЕ ТО у ТЕБЯ в жизни... При чем тут женщины :acute:? С собой разберись.

Не правильно выразился. У меня все отлично))))) Теперь решил понять о чем думают женщины)

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4.