![]() |
Неудержимые 2
Что-то странное. Фильм давно прошел, а никто про старичков-боевичков не отметился :dntknw: Даже настораживает. Может полная "шляпа" ???
Сегодня качнул вроде как в приличном качестве, буду вечером смотреть... |
работа не выпустила в кинозал )) хотя глянуть хотелось...
|
А я сижу голову ломаю чего бы посмотреть вот сейчас его как раз и гляну!
|
Цитата:
Очень хочу посмотреть На Чака в 72 года. |
фильм довольно таки не плох:wink3:
|
Только,что глянул !Оба фильма в стиле американский боевиков 90х сплошная стрельба :hunter::hunter::hunter: но можно и посмеяться в определенных моментах,а так абсолютно ничего особенного...
только актёры сглаживают а без них этот фильм на троечку с большим минусом |
Мне и первой части хватило ))) Ярику понравится ))))
|
Посмотрел. Мне понравилось. На мой взгляд от первой части отличается в лучшую сторону.
Молодцы старички. Явно снимали фильм в свое удовольствие. Стебанули друг друга по полной )) И Шварца ( "чертов Терминатор, я вернулся и т.д. " ) и Лунгрена с его высшим образованием и т.п. Кто смотрел их фильмы в период расцвета их карьер- оценит, остальные врядли. В общем- потраченного вечера совершенно не жалко. :good: ЗЫ. Норрис конечно уникальный человек. Что б я так выглядел в этом возрасте... |
Цитата:
|
Я смотрел премьерный показ. Остался доволен. Сын тоже доволен.
Цитата:
Чак Норрис умер 10 лет назад. Просто Смерть боится ему об этом сказать. |
Пытался посмотреть , не смог:grin: Не могу я фильмы такие смотреть.:dntknw:
|
Василич, ты слишком много думаешь. Это конечно хорошо, но не всегда. Иногда мозг должен отдыхать ...
|
Цитата:
|
Мейби... не буду спорить, ибо каждому свое (с).
Лично я с удовольствием и боевичок гляну, да и в компьютерную стрелялку могу побегать....Под настроение. |
Фильм достоин просмотра на мой взгляд,лучше,чем первая часть)))).
|
старая гвардия - антиквариат. Смотреть можно. все в стиле американского кино. Детишкам понравиться ))
|
Цитата:
|
Скачал еще несколько месяцев назад - все нет времени посмотреть.:blush:
|
"...
-Мы - американцы! -С каких это пор? -Я швед! -Афроамериканец! -Я китаянка! -Я БЕЛАРУС!...." Слай какой-то грустный. Мало Чака. Мало ЖКВД. Ожидал большего. Но всё равно - молодцы=) |
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4. |