![]() |
Разбил морду, подскажите как быть
Вложений: 3
Привет форумчане, вчера произошел неприятный казус! не успел оттормозиться, наверно км 10 в час остаточного вошел.Короче итог: два радиатора, гур неработает, и кузовщина кузовщина, лобовое. Была уже трещина, но капот уголочек еще отколол. Самое что непонятное и удивительное, борт. комп. говорит что все ок.. хотя электроника в порядке не давно в сервисном диагностику делали. Короче что делать я не знаю, продавать или чинить, кто что скажет посоветует?? кто как оценит ремонт, продажу?? По машине: 2005 год начало экспл., комплектация динамик, 2 л. авт., бензин, датчик дождя, двух зон. кл., нет ESP, и антибукс, все остальное есть, салон комби, все остальное в машине отлично работает.
Посоветуйте или знакомых, или по чем продать, или за сколько и как починить. |
Цитата:
|
Цитата:
Скорость маленькая была, я на тормозах вошел и бампер почти не разбил, я под него залетел получилось, скорость наверно км 10 осталась, примерно конечно) машина даже не поняла что врезалась) подушки точно есть и работают, это точно) |
Цитата:
По ремонту: Всё зависит от твоей финансовой ситуации и от желания восстанавливать или продавать... Но тыс на 50-70 точно выльется, а может и больше. |
Чинится вполне. По деталям:
Капот Передняя панель 2 Фары Лобовик Радиаторы Решетка радиатора Сила скорее всего цела. Красить придется бампер и капот. По работе гимор только с радиаторами. По деньгам думаю в 50-60 можно попробывать уложиться с Б\у деталями. Дальше прикидывай сколько дадут за битую, сколько примерно за них дают целые, и поймешь есть смысл или нет... |
Цитата:
и возьмут ли? |
Возьмут, но не дорого. Сумм не знаю, не перекуп ))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты нашим разборщикам клубным закинь удочку по деталькам, а там видно будет...
|
Цитата:
Больше не помню))):drinks: |
Гемор может поджидать в месте крепления телевизора, могло повести. Но если работу будешь отдавать кузовщикам то это не проблема. У меня была подобная авария, только на одну сторону и без радиаторов, сделал, катаюсь.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Кстати на первое время можно побыстрому радиаторы перекинуть, капот ногами выпрямить и кататься спокойно. У меня так и было ))). |
Где сам ремонт только проводить не подскажете?? где эти б у детали искать?
|
Цитата:
А вот ремонт...это скорее где тебе больше нравится, ну или ближе) Поищи темы о разборе автосов - там купишь все и сразу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удар "правильный" был, без перекоса, по всей площади, поэтому и особо страшных повреждений нет, чинить можно.
Подушки не сработали, потому что до датчиков удар не дошел, а датчики в районе переборки стоят, пока нет угрозы деформации салона, подушки не хлопнут (это большой плюс, а то видел других с коцаным бампером и разорваным подушками салоном) |
Цитата:
|
Ищи железо в цвет и чини. Ничего страшного не случилось.
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4. |