![]() |
|
Фанатам Angry Birds посвящается
Продаю новый спикер (30-ти ваттная колонка) в виде птичьей башки)) 2 твиттера и сабвуфер внутри, долбит не тухло! Привез из Тая в подарок человеку, но не сложилось, поэтому отдаю по тайской цене.
http://technabob.com/blog/wp-content...ds_speaker.jpg Работает от сети, через 3,5 штекер совместима с любым плеером, айфоном и телефоном имеющим выход на обычные наушники. Легкий вес - можно таскать на дачу и на отдых. Цена всего 3200 рублей! :welcome: |
Двепицот?:crazy:
|
Ара побойся бога, я с другого конца света тащил!)) куплена между прочим в фирменном Эппловском магазе!:good: и цена уже за вычетом таксфри!
|
У меня сегодня день рождения на форуме:rofl: двешысотписят?)))
|
Вань цена до обвала рубля, апрельская!)) два месяца лежит в коробке закрытая, тока щас вспомнил))
А как она подойдет к твоему новому айпаду!)))) |
И я твой, можно сказать, постоянный клиент:blush:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Ну а за сколько мне от сердца оторвешь Ангрибертсов))))? |
3100 как постоянному!)) за 3 не проси!)))
|
Цитата:
Завтра не знаю, а вот на следующей неделе забрал бы;) |
Ты знаешь, где меня искать!!:drinks:
|
Цитата:
|
Забрал птичку:yahoo:
Внешний вид, комплектация и звук - супер:good: Влад, спасибо ещё раз! Отпадная вещь! Если бы не ты никогда бы такой не было :))):drinks: |
Вань, а можно нескромный вопрос?
|
Цитата:
|
А на**я оно тебе? ))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты марку техники скажи- я догадаюсь:crazy:
Добавлено через 41 секунду А к тебе в гости всегда с радостью:drinks: |
Цитата:
|
По опыту родственника знаю; музыка дело такое, что сколько на музыку не трать - мало! Всё равно есть что-то круче:)
Буду собираться в Косопузию- без уведомления тебя никак :) |
Вань, езды 160 км от мкада )) Есть электричка экспрессная. 2.5 часа едет правда. Но за то от казанского, до меня без пробок )) Есть бар с пивом))
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |
|