![]() |
Теперь тоже лягуновод:)
Всем доброго времени суток! Стал надеюсь счастливым лягуноводом:) есть масса вопросов:) надеюсь потдержите :wacko2:
|
Добро пожаловать, Виктор, если не ошибаюсь :)
На чём остановился выбор? Судя по времени, которое вы просто читали - и сами можете многое рассказать ))) |
Да на ней собственно и остановился:) Л2Ф1 короче куча вопросов надеусь попресудствовать на блежайшей встречи, так как вопросов просто куча:) Да читаю уже довно....вот вывод все таки купил:)
|
Привет !!! Поздравляю с покупкой:good: Задавай свои вопросы постараемся помочь:wink3:
|
Точно ) разделов тут для вопросов -море ) про машину то хоть полслова расскажи ;)
|
да будут будут вопросы :) просто щас немного в себя преду от новой покупки ну и сформулирую апосля:dance2:
Цитата:
|
понятно :) даже стиль сообщений какой то с ... акцентом ;) после покупки француженки :))
|
Ну да Тёма, есть малость :lol: надо привыкнуть:) когда в этом месяце собираться будете свисните:)
|
А чего свистеть.. ))) Каждую третью субботу ;)
|
так в марте у Прибалтона?:)
|
Угадал :)
Конечно если погода не позволит мяса поесть на природе ;)) |
Шутишь? по такой погоде до природы не доплыть:lol:
|
Ага :) Шутник из меня тот ещё ))
Будем по суше пробираться )) |
Привет добро пожаловать к нам !! )))
|
Привет ! С покупкой !!
|
Дмитрий! думаю что по любому рено в форд не переделать!:rofl: ну я так смотрю у тебя скоро появиться возможность попытаться переделать лягунку в опель вектру!:rofl: давай решайцся уже на лягуху!:drinks:
|
Суппер комбинации!:rofl:
|
Приветик! Приятно познакомиться еще с одним обладателем Лагунки!
PS я тоже возвратился с "зимней спячки". |
Цитата:
|
Рад что ты снами:crazy:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |