![]() |
Продам турбу 2.2 2006 г. АКПП
Решил поменять машину, пока не наступил август с его утилизационным сбором. Брать буду снова Л3. Не решил только насчет двигателя - скорее всего 1.5, т.к. 2.0Т дороговат сейчас для меня будет. Но чем черт не шутит... :wink3: Если есть любители дауншифтинга - обращайтесь насчет обмена :welcome:
Теперь о машине: подробности и фото по ссылке: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19575522-a144.html К этому остается только добавить, что ремень не менянный, но терпит до 132 т. км. Для нелюбителей ходить по ссылке: цена - 360 тыс. |
автомат АЛ4??? как работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решился таки!!)
|
Покрышки зима-лето?
|
Цитата:
|
турбина впорядке? турботаймер есть?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 39 секунд Цитата:
|
косяки какие есть? акпп 5ступ, если неошибаюсь? я свою тоже продаю, если успею мож заберу твою!)) в краснодаре бываю периодически))
расход какой топлива? какаянить история обслуживания есть? |
Цитата:
- повреждено левое переднее крыло (на фото видно) - есть несколько царапин на краске - не работает датчик давления ESP (Система курсовой стабилизации). Соответственно и ESP тоже не работает. АБС работает без отклонений. К этому можно добавить скорую замену ремня ГРМ. Т.к. демпферный шкив и помпа менялись, если не изменяет память, на 86 тыс. км, то стоить это будет в районе 10 тыс. рублей. Еще к небольшим косякам можно отнести то, что пара пластмассок немного облезли - водительская ручка и пепельница. В передней подвеске дилер приговорил: -стойки и втулки стабилизаторов -сальники приводов -сайлентблоки передних рычагов. По идее, все это недорого. Сейчас я вообще эти неисправности не слышу и не ощущаю. До визита к дилеру думал, что подвеска в идеале. С косяками все. Коробка - 5-ступка. И в чем-то она мне понравилась даже больше, чем на третьей лагуне. По крайней мере гидротрансформатор она блокирует очень шустро - не приходится, как на трешке ехать 90 км/ч с разблокированным и думать: как бы ускориться немного, чтобы заблокировать его :censored: В мой расход топлива все равно не поверите. Но раз спросили... По трассе при 90-110 у меня получается 6.5 - 7 л По летнему городу - 12 - 12.5 По зимнему 14 - 15 Документальную историю обращений в сервис я выкинул после ознакомления. Есть сервисная книжка до 30 т. км Что помню - расскажу будущему хозяину. |
Цитата:
|
Да а что за проблема "утилизационный сбор"?? кто просветит подробней.что за штука и с чем её едят?:dntknw:
|
А я могу предложить сервисную книжку от этой машины)))
Макс, я в августе готов продать лагуну. Даже сейчас грубо говоря готов, но пока деньги не нужны. В сентябре где-то ремонт заканчивается... |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 48 секунд Цитата:
В идеале, я хотел бы турбобензиновый Привележ с велюровым салоном... Но и дизельная полторашка едет очень приятно. Я бы сказал, по-бензиновому - легко раскручивается и не голосит. И в повороты входит - только в путь. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Кстати, ценик3 1.5 дизель не интересно? на соседнем форуме шикарный вариант продают. Я прям задумался))) |
Так утилизационный сбор и подорожание авто как ввозимых,так и давно ввезённых будет примерно одиноково,верно? так это называется мЕДВЕПУТЫ просто не могут сказать в открытую-да просто виток инфляции! и всё..так что никакой паники не вижу. 1 августа никакой не барьер. просто объявлена дата очередного подорожания на всЁ!
|
Цитата:
Насчет сценика... Мне он нравится, но я просто влюблен в трешку - ее интерьер, как она смотрится сзади, как отражается в зеркале едущего впереди водителя :crazy: Ну и самое главное - жена не поймет :suicide: Она Лагуну-универсал ни в какую не хочет, а ты говоришь сценик :rofl: |
Цитата:
Я в рулежке минусов не нашел. Разве что связка мотора с коробкой откровенно хреновая. Ты подумай. Машина еще гарантийная и рассрочку могу небольшую дать))) Машину все равно продавать, тебе было бы быстрее. И забавнее:rofl: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 1 секунду Посмотрел сценик - 3-й за 590 тыс. ? Прикольный... Для любителя сцеников - что доктор прописал. Если машина без особых нюансов... |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4. |