![]() |
О юморе.
Добрый всем день! Не кажется ли вам,что наш тонкий,умный юмор,с уходом великих актеров постепенно начал превращаться в тупое америкосовское туалетное кривлянье ? Ваши мнения.
|
Цитата:
|
Не всё так печально как кажется. Конечно америкосовское кривляние имеет место, но и хороших комедий хватает. Хотя в последние время их всё меньше. Я например с удовольствием посмотрел Сватов. Мне все части нравятся.
|
Цитата:
|
Не плохой фильм Мымра, Участок и актёры там не старые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, это всё из серии про деревья, которые раньше были большими. Во времена Райкина Аркадия Иссаковича и петросяны пошлостью казались..
з.ы. а в целом вы правы. нынешняя молодёжь предпочитает американский пирог )) з.з.ы но, простите, проскакивают и фильмы, типа Ёлки 2! |
Цитата:
Думаю нормальное развитие юмора можно оценивать по КВН. Года три ( если не ошибаюсь может больше) назад он стал мне противным из-за своей бенаказанной пошлости и тупизма, сейчас кажется встало многое на рельсы русского юмора. |
[QUOTE=colobus;754054]Сергей, это всё из серии про деревья, которые раньше были большими. Во времена Райкина Аркадия Иссаковича и петросяны пошлостью казались..
Возможно вы и правы,буду только рад,если ошибаюсь,а что касается Петросяна,то вроде он и сегодня недалеко ушел... Добавлено через 17 минут 27 секунд Цитата:
|
А еще был (во времена Райкина и для Райкина) и есть М. М.Жванецкий. Великий мастер Слова и Юмора. Хотя он тоже выходец из совка. И до сих пор на совок в юморе опирается. Но человек исключительно мудрый.
В Российском кино с юмором туго, конечно. Да и не только с юмором. Там вообще с мыслью туго.... Но действительно: есть блестящие команды в КВН. Есть, в конце концов, замечательный Прожекторперисхилтон. Есть "еще пока уже" (© Жванецкий) юмор в России, есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Штраф...., ...штраф...., .. штрафную обоим налейте кто-нибудь.:drinks:
|
Цитата:
Цитата:
|
да нет у нас никаких разборок, Тём... все предельно на грани под твоим чутким и злобным оком :grin:
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4. |