![]() |
Продам Л2Ф1 конец 2004 года, 1.9dci
Продам, в хорошем состоянии, двигатель и подвеска без проблем, пробег 260 тысяч, вроде как оригинальный, выпуск 24 декабря 2004 года, салон комбинированная кожа, круиз, датчики дождя и света, бортовой компьютер,литые диски R16, комплект зимней и летней резины, электрозеркала с подогревом , электростекла с дожимом на всех, акустика и магнитола Cabasse, замена масла и всех фильтров, рулевые наконечники и тяги поменяны. Цена 8000 зеленых. Машина в Минске тел.80447658588. Продаю так как нужны деньги, куплена на обмен с доплатой.
|
Хотелось бы увидеть фото. Какой кузов?
|
Фотки могу сделать в снегу, но думаю не особо они интересные получаться:) Точно, забыл указать что универсал, цвет темно-серый металлик.
|
Ценник гуманный вроде, берите, а то вдруг подорожает)))
|
8400$
|
Дата ввоза в РБ
|
Начало 2011 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
Теме UP |
Плюс ко всему восстановленна турбина.
|
Налетай, не скупись:good:
|
Странно, никому что ли не нужна хорошая машина?))
|
Цитата:
|
Будем ждать местных:)
|
Только что, поменяны комплект грм и ручейковый ремень, залит новый антифриз Comma Xtream G30 красного цвета и это все теперь стоит 8300$, цена последняя и меняться скорей всего больше не будет, это все за машину почти что 2005 года с реальным пробегом:)
|
Замена передних колодок,заметьте, цена не изменилась:good:
|
Вложений: 5
Фоточки, сорри что немытая, некогда за работой:)
|
Утром было -17, завелась тьфу тьфу как молодая, с полоборота на простой зимней солярке:good:
Кстати в -23 она меня тоже не подвела:) |
если б машина легла на душу оставил бы себе, но это не мой вариант:) поэтому и продается:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |