![]() |
|
Ё
Сегогдня в новостях опять был сюжет, про букву "ё". Судя по всему, хотят её упразднить. Лично я против, а вы?
|
Цитата:
|
и как будут звучать слова без "Ё"?в чем суть исключения
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд а швондер креведко ))))) |
И теперь надо будет вместо "Ёлка" писать "Йолка" ?
Давайте тогда уже все правописания падонкафскага слэнга вводить! |
я не пользуюсь буквой "Ё" при письме, еще со школы. А в речи нет разницы))) Если ее убрать ничего страшного не случится.
|
Я всегда пользуюсь ё, мне не лень тянуться до неё на клаве, ненавижу когда текст набран коряво. Наверняка фурсенковская инициатива, издевается над родным языком((
Следующим шагом будет отмена пунктуации, ведь так лень ставить запятые, да ещё и зачастую ошибаются с ними. Потом точки и пробелы)) бумаги сколько будет экономиться! |
так мешает она чем?
|
Голосую, чтобы оставить. Если ё, то пишу ё. Нравится она мне:-).
Ёжик и ежик, Ёлка и елка) |
Подавляющим большинством оставляем. Завтра издайте указ.
|
Назначили хохла министром образования, вот он и изголяется. Так мы скоро "и" будем писать вот так " i " .
|
Проголосовал чтобы оставить, но что-то пошло не так.... И получилось что я против Ё. А на самом деле совсем не против Ё))))
|
Цитата:
|
HI!
Ну вот начинается. Чем ближе выборы, тем чаще всякую ПУРГУ и ТУПОСТЬ начнут предлагать, что бы народ отвлечь от ГЛАВНОГО. Ё - никуда не денется. После выборов про этот предложенный бред и не вспомнят. |
Цитата:
|
Новости свежести лет трех назад, уже тогда ВС РФ вынес решение и признал, что буквы Ё и Е - одно и тоже. Из-за корявости наших чинуш, кому до Ё тянуться было лень, у людей бывали сложности, например, на границе. Думал, это не новость, я Тёмка через Е пишу:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4. |
|