![]() |
Дырка
Ребяты, досталась на опеле дыра в боковой внешней части сидения водителя от курева, размером 1х0.5 см. Чехлы не хочу одевать, ибо не люблю, да и салон там трансформер и проблемы могут быть. Может кто придумывал чего? Может конторы зашивают красиво, или цветочку какую пришить?
|
Заклеивают красиво, погугли - ремонт обивки, даже видео есть, как работают.
|
Цитата:
з.ы. я видел, как дырки в панелях заделывают - это реально космос!!!! снимают фактуру панели спец материалом, затем заполняют дыру пластиком горячим и слепком придают ему фактуру!!! и нифига не отличишь ))) а официалы просят за замену панели много тысячных бумажек ))) Добавлено через 10 минут 52 секунды Цитата:
|
Подскажу, вклеивают сетку-основу, наливают клей, а потом готовят материал из разноцветного ворса и вклеивают его по ворсинке (у них набор всяких разных ворсинок), видел карпет так восстанавливали, не отличить от оригинала.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Я на своей лагунке прожёг в прошлом году . Снял обивку сидушки , и супруга вшила кусок ткани на место прожёга. Правда для симетрии пришлось и пасажирское сиденье так же делать. Зато получилось как новенькое сиденье.
|
если я начну снимать обшивку, то потом придётся весь салон перешивать, ибо у меня руки из ж растут :grin::grin::grin:
|
На девятке был велюровый салон. Также имелась и дырка от курильщика. Позже появилась вторая.
Нашел кусок похожей ткани, подрезал как на видео обгоревшие края. Также вклеивал параллон, затем вместо подкладки материал. Давал высохнуть. С наружи еще раз материал по контуру дырки. Получилось неплохо, хотя не как на видео - немного было заметно, но в целом в глаза особо не бросалось. |
в идеале, обратиться бы к профи, но в моём городке, где населения с узбеками не более 600 тыщ я такой конторы не встречал. буду пробовать технологию Николая из вологды. спасибо за советы.
|
Цитата:
Велюр у меня был темносиний. Помню еще клей у меня был какой то желтый. Если его попадет где то мимо проклейки, то будет бросаться в глаза. Надо какой то нейтральный, может бесцветный подойдет. Дома сначала на куске ткани попробовать намазать и дать высохнуть. Будет видно как он встает на ткани. |
купить несколько термоклейких наклеек и приклеить - будет миленько :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в трениках держится, а они ой как активно используются :) :lol:
|
Цитата:
|
Василич, неужели в Рязани нет никого ателье которое занимается ремонтом обивки? Может просто плохо искал?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд а вот и дырка )) http://i045.radikal.ru/1201/32/db74de4c9f47.jpg |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4. |