![]() |
Звук двигателя!!!
Приветствую всех лагуноводов. :yahoo:
Пару месяцев назад двигатель на холостых стал работать по звуку как дизель,хотя у меня бензин. Масло менял 8 тысяч назад,полусинтетику... И ещё,когда начинаю разгоняться,двигатель ревёт как не знаю кто,уже на 3000 оборотах рёв как на 5000. Не могу понять-это или двигатель ревёт или глушак(вроде он не сечёт нигде). Плиз,помогите кто чем может. :pleasantry: |
На 2 лагунах дизелить гачинает от износа фазика.
|
на первой лагуне фазика вроде нет. возможно клапана нужно регулировать.
|
Насколько я знаю, на 2 лагуне только на двигателях F4P стоят фазорегуляторы а на первой их вообще не должно быть.
|
У меня 2года так уже, привык.Грешу все таки на износ распредвала.Кулачек на 2м горшке выпуск заостренный.
|
относительно громкий мотор на 2-х литровых 8кл первых лагунах-есть изначально(если конечно это не усугублено клапанами)
|
А если начать с самого простого: например подсекает глушитель.
|
На счёт двигателя:у меня 2.0,16 клапанов,140 л.с., 2000 г.в.
Закрывал сзади глушитель(выхлопное отверстие) рукой,вроде нигде не сечёт,в яму залезть пока не получается-нет времени. Когда газуют,а я нахожусь снаружи-слышен пустой звук,похожий чем-то на звон,как-будто что-то в банке звенит или свистит. Но я думаю что это наврятле так влияет на гул изнутри машины... Хотя может и ошибаюсь... |
Ну тогда у тебя L1 Ph2. И движка возможно F4R F 780 на которой присутствует фазорегулятор при износе которого могут наблюдаться "дизельные" звуки. На холостых обычно слышна "неправильная" работа двигателя.
P.s. Уточни что у тебя за движок и добавь в подпись так легче будет отвечать на твои вопросы. |
Цитата:
|
у меня тож двигтель стал так работать, лагуна 94г. моно впрыск 1.8,(F3P 724) на холостых как дизель пробег 184 тыс., снимал провода - цилиндры робат все. подскажите что делать?!??:help:
|
Да,у меня движок F4R F 780, Лагуна после ристайлинга(PH2).
Добавлено через 22 секунды Пробег 142000 км. |
Вложений: 1
Фото моей авто...
|
Цитата:
|
да, на фото хорошая) ухоженная)
|
подскажите пожалуйста... у меня при нагрузке на двигатель , ну когда трогаюсь с места или при переключении передачь , появляется стук , типо такого как стучит клапан , ну или гидрокомпенсатор , раньше было тише сейчас слышется громче. в салоне конечно не особо но товарищи говорят что с наружи слышно хорошо, это может быть фазик или еще что то? когда машина стоит на месте , даеш обороты то посторонних звуков не слышно все работает нормально, на холостом тоже тишина. заводиться всегда с пол оборота даже в морозы... в чем может быть причина?
|
Один раз стукнет при нагрузке, или постоянно?
|
звук на дизель похож? пальцы?
|
подвеску двигателя смотри. скорее всего втулка возле левой крепежной лапы износилась. мне шайба подлоденная помогла)
а вообще втулка 20 баксов стоит |
Цитата:
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |