![]() |
|
Чудом не сгорела моя лагуна, пожарные успели!
Сегодня в ночь с 5 на 6 ноября 2011, в г.Сергиев-Пасад, около 4 утра, произошло возгарание припаркованной рядом с моей лагуной машины. Опель астра 2007, сгорела полностью. У моей пострадала вся правая сторона. Расправился задний бампер, фара, колпак на колесе стёк на асфальт, резина, кстати не взорвалась, но пошла трещинами по корду. всё крыло и задняя дверь обуглины, все пластмассовые затычки в двери с стороны замка вытекли, полагаю тоже и с замком внутри. Зеркало молдинги и дефлекторы тоже расправились.
Приехал с семьей в гости на выходные, к родственникам, дай думаю к Серёге Куделе заеду заодно! Заехал... Завтра, правда, обещал помочь, посмотреть доедет она до Одинцово своим ходом или нет?! Спасибо ему заранее огромное, мир не без добрых людей! И этому форуму тоже спасибо, за то что есть к кому обратиться! Фото выложу завтра, сейчас с телефона пишу. Фото на 3 странице |
Цитата:
|
:shok: пару минут назад тоже самое рассказывали...
|
:shok: ого. каско есть ?
|
:shok::censored:сочувствую:cray:
|
Всегда боялся подобного.Сочувствую
|
ОСАГО и меня и у хозяина Астры и у еще одного пострадавшего!
|
|
:shok::shok: сочувствую...
а из-за чего произошло возгарание соседней машины? поджег? |
добрый вечер.а у меня моя машинка загорелась:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
скорейшего выздоровления твой лагунке |
Слов нет :shok:, и по ОСАГО наверное ни чего не выбить, только через Суд с виновника пожара
|
по ОСАГО,- да, врядли. Делай КАСКО задним числом - за пожары платят по КАСКО.
|
Всем сочувствующим спасибо за поддержку. Также искренне сочувствую всем, кто столкнулся с этим!
Кто в курсе таких дел, подскажите, какие мои дальнейшие действия? Сегодня написал заявление в полицию, завтра хочу взять какую-нибудь справку, что мол тушили мою машину. Потом экспертная оценка. Потом восстанавливаю и жду каких-нибудь результатов по делу. Все правильно? Добавлено через 2 минуты 0 секунд Про каско, сказали невозможно задним числом... |
сочувствую, видели твою машинку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подробнее...за несколько дней до этого случая забрали машину с СТО(что-то с матором было).подтекало масло - дымела немного машина....на СТО сказали приехать после обеда..вот мы и ехали..тут не доехав до СТО совсем чуток уж больно сильно она задымела,муж остановился,открыл капот - а там пламя!!!за огнетушитель - он не сработал,тушил курткой..остановилась машина проезжающая рядом,у них там тож не сработал..короче пока потушили прогарел капот,вся проводка обгарела...и много чего ещё....
|
Ничего себе! что в сервисе говорят,на сколько встряли?
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |
|