![]() |
Проставки под задние пружины
Приобрету проставки под задние пружины. Лагуна 2ф1 сарай дизель1,9
|
чертеж лучше дай токарю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один сказал, что раз плюнуть и с июля до сих пор плюет :alcoholic: Один сказал, что сделал но вынести не может с сентября :sad: Один сказал, что такую заготовку не может найти :wacko2: Прошел по сервисам гаражным сказали, что им некогда копеечной работой заниматься Видать людям деньги не нужны:shok: Устал ждать решил купить:help: Просто хочу резину поставить 215/60/16 боюсь с такой ж..й как сейчас будет цеплять Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня вот это и это вычитал про проставки.
Тоже хочу зад задрать,а то как то уж слишком шкребёт пузом Лагунка,особенно когда на дачу по просёлочным едешь.Хотя и пружины с аммортами новые совсем.Видать мягкие слишком Каяба пружины делает...:dntknw: Кстати,подскажите кто проставки делал,30 мм по Диминому чертежу вполне устраивает,или можно немного выше,без фанатизма конечно?..:wacko2: Ощущаются после поднятия какие сильные изменения в управлении авто,работе подвески?.. Добавлено через 32 минуты 57 секунд В России этих проставок навалом,а в Минске что-то не нахожу где готовые можно прикупить..:wacko2:Может кто в курсе?:dntknw: |
Цитата:
без проставок, машина европейка, все было просто супер, ниче не цепляло, но это было лето. на зиму конечно нельзя, да и проставки вопрос не решат. основной трабл в маленьком зазоре между передним крылом (место установки брызговика) при вывороте колес. |
Мне достались от Димы Смаленского:good:. СтоЯт почти год, на 40 мм поднялась машина. При большой скорости, на повороте, чувствуется крен кузова, если машина пустая и свет бьет ниже. В общем доволен пока, снимать не собираюсь.
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Да, у Димы купил готовые, его токарь делал, какие-то облегченные. Стали нормально, прикручиваются болтами. Пружины тоже стали отлично. Лампочки купил получше, светят нормально, даже иногда встречные мигают, думают, что дальний горит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вставки из чего лучше делать?
|
Цитата:
|
у меня остались..покупал в Уфе...надо!
|
я тут обратился к токарю за помощью в изготовлении проставок, так он мне и сказал что изза проставок увеличивается жесткость автомобиля и уменшается ход аммортизатора что очень плохо потом сказывается на машине, правда ли это??? вот теперь думаю ставить или нет, а так нужно попу приподнять, зимой на рыбалку невозможно ездить, после каждой рыбалки устанавлюваю на место блок приема чигнала с датчиков колеси разгинаю обратно защиту которая над глучителем идет)
|
Цитата:
Паша,твой токарь сколько за них возьмёт?Может скооперируемся?Если что,пиши в личку,обсудим...:wink3: |
Поднимал на 30 мм, вполне достаточно даже многовато кажется. Год отъездил. Есть желание чуть-чуть сточить на миллиметров 5. Точили из флубона. Получились легкие и достаточно крепкие
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |