![]() |
Наклейка «lagunaclub.ru» на заднем стекле
194. Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства:
194.13. с внешне видимыми наклейками (изображениями), кроме размещаемых в установленном порядке опознавательных знаков транспортных средств, предусмотренных в приложении 5 к настоящим Правилам, разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении, рекламы, информации о принадлежности транспортного средства соответствующей организации (индивидуальному предпринимателю). Кто-нибудь сталкивался с проблемой при прохождении ТО или на дороге? |
На дороге нет,а вот на тех осмотре смотря какой механник.Как то было заставил отдирать наклейку сигнализации.А в этот раз ничего не заставили.раз на раз не приходиться.
|
У меня все нормально!Я собственно ничего и не вешал.
|
Цитата:
|
Я проходил ТО с наклейками и на лобовом и на заднем - проблем не возникало...........
|
Меня даже заводского "элфа" содрасть заставили.....
|
Цитата:
это заставили содрать??? |
У нас один механик заставляет все наклейки срывать, на внутренней стороне у кого эльф, у кого ауди и т.д., что клеят при продаже зарубежом в сервисах. Так мало того, даже надписи на рамках типа аутохаус такой-то, брест, волковыск, барановичи тоже стирай ему с рамок. А что на лабовухе вообще сразу разворачивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Радует... |
Дима, ты походу новую книгу по правилам, что купил, уже прочитал!
|
Цитата:
|
Помоему мы все здесь нарушители. Просто теория одно, а практика другое. Главное НЕТ беспределу и ДА взаимопоманиманию
|
Если мне не изменяет память, то я читал где-то что если из салона наклейка на стекле не мешает просмотру дороги - то и пусть себе висит)))
|
Цитата:
- может это??? но это совсем разные вещи. пункт 194.13 конкрето запрещает наклейки. я пытался найти в ПДД "лазейку" по этому пункту, но увы... остаётся надеятся на снесходительность сотрудников ГАИ. в худшем случае останусь без ТО, но наклейку lagunaclub.ru не уберу!!!! |
Цитата:
|
в этом месяце буду проходить-вот и узнаем...а желтую не хочется-то сдирать:sad:
|
Хорошо... Но тогда наклейка на лобовое стекло о прохождении техосмотра тоже противоречит правилам ДД, а именно 194.13.....:rtfm:
|
согласен-в приложении 5 нет такого изображения
|
И что делать?
Я лично думаю, что если начнут доставать, то можно наклейкой о прохождении ТО и упрекнуть. Мол нестыковочка. |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |