![]()  | 

Помогите с выбором андроид тачфона =(( Очень буду признателен... 

В общем созрел для андроид тачфона, но глаза разбегаются от выбора. Курить мобильную тему перестал около года назад, поэтому не в курсе что к чему. Сейчас владею Нокиа Е51 - нравится, но конкретно уже устарел + нет необходимых мне вещей... От телефона нужно: поддержка WiFi, 3G, GPS(буду пользоваться в машине), Bluetooth, просмотр фильмов, читалка, прослушивание музыки, камера для фото текста с последующим его распознованием, аська, скайп и серфинг в интернете. Можно добавить, что пользуюсь телефоном много, так что нужно нечто продолжительно работающее на одной зарядке. Дизайн Меня мало интересует, лишь бы не "розовенький"(буэээээ) =), конечно же приветствуется прочный корпус. Остальное мне, в принципе не важно. Кто что может посоветовать? Ах да! забыл про бюджет... Где-то до 320$, но хотелось бы потратить поменьше.... 
	В общем, жду ваших советов. Буду рад каждому =)  | 

Ну как-то так 
	Но насчет продолжительного времени работы я б особо не надеялся. Нормальный смарт это уже не мобильный телефон, от розетки далеко не уедешь  | 

HTC Wildfire 
	У меня Samsung Galaxy S - всем доволен, как слон, но по цене не вписывается в приведенные критерии.  | 

Цитата: 

| 

у самого htc incredible s 
	поэтому советую htc wildfire s. Как раз в твой бюджет.  | 

Цитата: 

| 

Владею около года самсунгом гэлэкси ай 5800.до него исключительно нокиа-симбиан. В целом,андроид проще,симпатичнее.сам телефон зарядкк держит сутки.но у ,еня почти постоянно аська и инет. Для инета поставил оперу,потому как штатный интернет-эксплорер тугодум.навигация с этими гугл-картами мне абсолютно непонятна.для этого имею нормальный навигатор. Мой телефон жрет трафик немеряно,посему подключил безлимитный интернет. Скайп пробовал-слишком низкая скорость.дозвониться получается,а вот пообщаться-нет. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Идеальным вариантом считаю Nexus S, но там другая ценовая категория((  | 

Цитата: 

| 

Взял в конце июля ZTE Blade всем доволен. Твои требования он удовлетворит полностью. Зарядку хотелось бы чтобы подольше держал. а в остальном мне нравиться. В Велкоме предлагают такой в рассрочку. http://www.velcom.by/ru/private/campaigns/16023.htm 
	 | 

Бери самсунг- не пожалеешь. 2 года в евросети отпахал (от звонка до звонка :-), времени рассказывать нет. Коротко: нокия- г:censored:, 
	сони-ерик тоже, самсунг- очень хорошо, HTC-ещё лучше, но у вилдфаера очень плохой дисплей. эЛДЖИ- тоже ничего, жене покупал lg optimus one, аппарат отличный! П.С. Лучше бери б/у, сделаешь общий сброс и аппарат как с завода! П.П.С. Чтоб андроид телефон много не тратил интернет трафика скачай прогу "APN on off"  | 

Все перечисленное с легкостью можешь найти в Самсунг-Гэлакси Эйс, он же GT-S5830. Юзаю данный аппарат уже месяца три. Очень доволен. Да и в бюджет помещаешься. Можно купить дешевле, но без гарантии на онлайнере в разделе "барахолка". Там народ продает новые по-моему по 280 уев. Удачи в покупке! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Мне самсунг нравится.Вот глянь http://catalog.onliner.by/samsung/i5800galaxy3/ 
	Добавлено через 3 минуты 12 секунд HTC не нравится тем что долго исчеш телефон чтоб позвонить.  | 

Цитата: 

Добавлено через 11 минут 46 секунд Цитата: 

| 

С удовольствием использую ZTE BLADE от Velcom. Недорого и все прекрасно работает. Да может быть памяти маловато, процессор не слишком шустрый, но цена перекрывает все недостатки с лихвой! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |