Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Помогите с выбором андроид тачфона =(( Очень буду признателен... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=32176)

sererdman 16.08.2011 15:47

Помогите с выбором андроид тачфона =(( Очень буду признателен...

В общем созрел для андроид тачфона, но глаза разбегаются от выбора. Курить мобильную тему перестал около года назад, поэтому не в курсе что к чему. Сейчас владею Нокиа Е51 - нравится, но конкретно уже устарел + нет необходимых мне вещей... От телефона нужно: поддержка WiFi, 3G, GPS(буду пользоваться в машине), Bluetooth, просмотр фильмов, читалка, прослушивание музыки, камера для фото текста с последующим его распознованием, аська, скайп и серфинг в интернете. Можно добавить, что пользуюсь телефоном много, так что нужно нечто продолжительно работающее на одной зарядке. Дизайн Меня мало интересует, лишь бы не "розовенький"(буэээээ) =), конечно же приветствуется прочный корпус. Остальное мне, в принципе не важно. Кто что может посоветовать? Ах да! забыл про бюджет... Где-то до 320$, но хотелось бы потратить поменьше....

В общем, жду ваших советов. Буду рад каждому =)

Саймон 16.08.2011 16:13

Ну как-то так
Но насчет продолжительного времени работы я б особо не надеялся.
Нормальный смарт это уже не мобильный телефон, от розетки далеко не уедешь

Zeka 16.08.2011 16:59

HTC Wildfire
У меня Samsung Galaxy S - всем доволен, как слон, но по цене не вписывается в приведенные критерии.

StarVikt 16.08.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 652457)
Ну как-то так

Это факт :shok:

Левон 16.08.2011 17:06

у самого htc incredible s
поэтому советую htc wildfire s. Как раз в твой бюджет.

Zeka 16.08.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Левон (Сообщение 652534)

S у нас дороже 320 стоит...

RMR 16.08.2011 17:16

Владею около года самсунгом гэлэкси ай 5800.до него исключительно нокиа-симбиан. В целом,андроид проще,симпатичнее.сам телефон зарядкк держит сутки.но у ,еня почти постоянно аська и инет. Для инета поставил оперу,потому как штатный интернет-эксплорер тугодум.навигация с этими гугл-картами мне абсолютно непонятна.для этого имею нормальный навигатор. Мой телефон жрет трафик немеряно,посему подключил безлимитный интернет. Скайп пробовал-слишком низкая скорость.дозвониться получается,а вот пообщаться-нет.

sererdman 16.08.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 652457)
Ну как-то так

Ну, мой теперешний е51 сутки живет без проблем, при активной аське и периодическому серфингу по нету. Если использовать как звонилку, то 3-ое суток. Если новый телефон будет удовлетворять этим условиям, то меня устроит...

zhenyami 16.08.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от sererdman (Сообщение 652575)
Ну, мой теперешний е51 сутки живет без проблем, при активной аське и периодическому серфингу по нету. Если использовать как звонилку, то 3-ое суток. Если новый телефон будет удовлетворять этим условиям, то меня устроит...

с андроидом 3-е суток никак, даже при использовании в качестве звонилки, i5800, покупал такой девушке, в целом симпатичный аппарат, брал его за 150 у.е. В целом очень нравится samsung.
Идеальным вариантом считаю Nexus S, но там другая ценовая категория((

sererdman 16.08.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Левон (Сообщение 652534)

Сам уже про него думал, вот только с НТС раньше не сталкивался - как качество, поддержка? Раньше были Самсунги - не впечатлили ни качеством ПО, ни качеством сборки, - радовали только качественный дисплей и цена. Может, теперь самвсунг исправился? Нокиа - в целом неплохо, но симба устарела, да и бренд тянет лишние деньги. Был бы у нокиа андроид - взял бы не раздумывая. Но сейчас на рынке появилось и много новых для меня китайских фирм... Может, кто что расскажет?

Vitebskii 16.08.2011 18:00

Взял в конце июля ZTE Blade всем доволен. Твои требования он удовлетворит полностью. Зарядку хотелось бы чтобы подольше держал. а в остальном мне нравиться. В Велкоме предлагают такой в рассрочку. http://www.velcom.by/ru/private/campaigns/16023.htm

Diman2 16.08.2011 19:00

Бери самсунг- не пожалеешь. 2 года в евросети отпахал (от звонка до звонка :-), времени рассказывать нет. Коротко: нокия- г:censored:,
сони-ерик тоже, самсунг- очень хорошо, HTC-ещё лучше, но у вилдфаера очень плохой дисплей. эЛДЖИ- тоже ничего, жене покупал lg optimus one, аппарат отличный!
П.С. Лучше бери б/у, сделаешь общий сброс и аппарат как с завода!
П.П.С. Чтоб андроид телефон много не тратил интернет трафика скачай прогу "APN on off"

аким 16.08.2011 19:00

Все перечисленное с легкостью можешь найти в Самсунг-Гэлакси Эйс, он же GT-S5830. Юзаю данный аппарат уже месяца три. Очень доволен. Да и в бюджет помещаешься. Можно купить дешевле, но без гарантии на онлайнере в разделе "барахолка". Там народ продает новые по-моему по 280 уев. Удачи в покупке!

Zeka 16.08.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Diman2 (Сообщение 652632)
у вилдфаера очень плохой дисплей

Wildfire S дисплей нормальный уже

Diman2 16.08.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Zeka (Сообщение 652639)
Wildfire S дисплей нормальный уже

Как вариант, согласен, хороший аппарат.

Leon 16.08.2011 21:20

Мне самсунг нравится.Вот глянь http://catalog.onliner.by/samsung/i5800galaxy3/

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
HTC не нравится тем что долго исчеш телефон чтоб позвонить.

Айк 16.08.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Diman2 (Сообщение 652632)
Бери самсунг- не пожалеешь. 2 года в евросети отпахал (от звонка до звонка :-), времени рассказывать нет. Коротко: нокия- г:censored:,
сони-ерик тоже, самсунг- очень хорошо, HTC-ещё лучше, но у вилдфаера очень плохой дисплей. эЛДЖИ- тоже ничего, жене покупал lg optimus one, аппарат отличный!
П.С. Лучше бери б/у, сделаешь общий сброс и аппарат как с завода!
П.П.С. Чтоб андроид телефон много не тратил интернет трафика скачай прогу "APN on off"

Зачем андроид ос без интернета?Почти всем программам для работы он необходим.Бери с хорошим процессором и экраном.Лучше флагман у HTC или samsung.По продолжительности работы без подзарядки если в очень умеренном режиме 8-10 часов у кого больше КМК смарт им не нужен.

Добавлено через 11 минут 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 652730)
Мне самсунг нравится.Вот глянь http://catalog.onliner.by/samsung/i5800galaxy3/

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
HTC не нравится тем что долго исчеш телефон чтоб позвонить.

Этот самсунг с андроид 2.1 вышел в 2010 обновился до 2.2,2.3 вряд ли будет короче устарел.Насчет HTC не понял,что искать надо?Это же смартфон в нем можно ВСЕ настроить.

JohnCatsman 16.08.2011 22:01

С удовольствием использую ZTE BLADE от Velcom. Недорого и все прекрасно работает. Да может быть памяти маловато, процессор не слишком шустрый, но цена перекрывает все недостатки с лихвой!

Leon 16.08.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Айк (Сообщение 652745)

Добавлено через 11 минут 46 секунд

Этот самсунг с андроид 2.1 вышел в 2010 обновился до 2.2,2.3 вряд ли будет короче устарел.Насчет HTC не понял,что искать надо?Это же смартфон в нем можно ВСЕ настроить.

Мне не понравилось что в нем пока найдеш контакт чтоб позвонить ,много времени занимает.В остальном аппарат зачётный.

Rulevoi 17.08.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от аким (Сообщение 652635)
Все перечисленное с легкостью можешь найти в Самсунг-Гэлакси Эйс, он же GT-S5830

+1 доволен как слон...

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4.