![]() |
|
и снова свадьба!!!!!
всем привет!!!!!вот такое дело!!!!у моего одноклассника свадьба 10 сентября 2011года!!!!!!!!!!НУЖНО 4 МАШИНЫ ЛАГУНЫ ТЕМНОГО ЦВЕТА ПОКАТАТЬ СВАДЬБУ!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
|
а красный это тёмный?
|
пойдет очень даже к стати!!!!красный цвет-цвет страсти!!!!!!:wink3::wink3::wink3:
|
10 думаю что смогу (суббота обычно свободная) только напиши время конкретное.....кстати темно синяя у меня)
|
так значить точное время сбора 8,30 потом на выкуп,ну а дальше все по распорядку!!!!скиньте мне свои тел!!!!!:rofl::rofl::rofl:
Добавлено через 38 секунд а мне можна Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду ну если больше никто не сможет,то пойдет!!!!!!!:good::good::good: |
я так понимаю свадьба в Гомеле?
|
Приезжай на встречу....там все и обсудим.....желательно знать точное время....чтобы можно было планировать оставшийся день)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Если не ошибаюсь, то на 10 число намечено 2-е свадьбы. Был у Лёши Verba сегодня, говорил что кто-то звонил и говорил покатать свадьбу Добавлено через 15 минут 46 секунд Цитата:
|
да свадьба в Гомеле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а на счет встречи я рассчитываю быть,если ничего не произойдет!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
я прошлый раз приезжал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!несколь о человек запомнил,правда не всех,но я осваиваюсь потихоньку!!!!!!!!!!!!!!:good::good::goo d:
|
Цитата:
|
ну как куда????????????????????на встречу!!!!!!!!!!!!!!да всех и не вспомнишь кого я успел запомнить!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
нет на Гиппо!!!ну вот буквально 2 недели назад!!!!!!!!!!!:wink3::wink3::wink3:
|
а 5 машин будет достаточно? хочешь что бы были одинаковые по цветам лагунки или по кузовам? или просто тёмные машины?
|
Цитата:
|
спасибо Дима буду иметь ввиду!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |
|