![]() |
|
Фестиваль "SunDay with AutoGrodno.by 2011" состоится 23 июля!
http://autogrodno.by/content/view/1694/1/
Ну что народ надо ехать... Может ещё кто-нибудь с других городов подтянется --- а??? |
Цитата:
|
Блин, еду в Гродно в командировку 14 июня, не попадаю :cray:
|
Чета как-то глухо... Народ активнее-активнее..
|
Цитата:
|
Так он состоится аж 23 июля. Лично я обещать ничего не буду, т.к. о том, что будет через месяц не знаю.
Может тему возобновить за недельку, полторы до события? Там виднее будет. Андрей Руда там и замочим твой день рождения???:drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера состоялась встреча клубов Гродно... Наш клуб пригласили на фестиваль, но сказали, что все машины некуда будет поставить, так что с каждого клуба по 1 машине с атрибутикой и они их выставят на видное место ( п.с. поставим их очень красиво).. С нас задача: придумать конкурс зрителям на автомобильную тематику - но без участия л/а....
Ну вроде так... Так что думаем Граждане - ДУМАЕМ.... |
|
Был на собрании, там было сказано: Кратко...
Нам надо будет приехать туда в 12-00 (сколько машин потом скажут)... Само начало будет в 14-00, Там будут различные конкурсы, аэрография, тюнинг ну и т.п. В 22-00 будет фейерверк, а потом дискотека... Для приезжих с других Городов будет выделено место для палаток, а на сл. день им будет сделана экскурсия по г.Гродно... Наша задача придумать до 14 июля конкурс..... Можно его разыграть за пару минут, а можно на протяжении всего фестиваля... |
:nice::nice::nice: Вы что в темах про бухалово только можете отвечать???
|
:sad:машина сломана по сей день... 23 июля буду отсутствовать... Так что дерзайте без меня.
|
Сейчас один ... ничего, наверное, не решим. Попробуем на сходке!
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Нас 23 тоже скорее всего не будет. :sad::cray:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд 14 июля у нас Лагуновка, думаю к этому числу мы решим будем или нет. |
ребята, а на лагуновку можно приехать. а то ни разу не был. в клуб вступить
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|