![]() |
Неприятный гул!
Всем привет! Перечитал кучу тем но так и не смог определится в чем проблема! При езде не важно на какой передачи но слышно начинается примерно после 50км/ч возникает какой то глухой гул идущий с передка от машины чем то похож на гудящий подшипник ступицы , когда машину пускаешь в накат на нейтральной то полностью пропадает ! Возникала у кого нибудь такая проблема и что это может быть?! МКПП5 двигатель 2,0 С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ СОВЕТА !!!
|
У меня на Фокусе II аналогично гудела МКПП. Гул начался на 5ой, затем опустился и до 2ой передачи. Перебирали по гарантии, меняли какой-то подшипник. Удачи!!!
|
К сожелению у меня горантии нет:sad:! И всетаки кроме коробки может например шрусы гудеть или нет ?
|
Цитата:
|
А как вы думаете на первичном валу подшибник только под нагрузкой гудит или при накате тоже ?!
|
Поехал в сервис на диагностику ,после долгого совещания и бурмочания спецов между собой вынесли вердикт,что пришел каюк коробке !Цена ремонта поднебесная :suicide:из сервиса убитый горем заехал к товарищу поплакаться в итоге заехали на яму,вывесили колеса включив 4 передачу и под нажимая на тормоза ,что бы была нагрузка стали прослушивать стетоскопом все узлы и коробку ,гул шел от подвесного подшипника !!!Итог 100 рублей затрат и час времени на замену :yahoo:
|
теже симптомы только на акпп.
воет всегда когда нажат газ , начинает выть с 50км/ч в основном воет если держать постоянную любою скорость. если газ скинуть - гул пропадает... если притопить - тоже пропадает... подвесной ? |
Больше на дифференциал похоже.
|
и у меня гудит на R и D , говорят бублик гудит, а так едет нормально не дергается.
|
Цитата:
|
приезжай послушаем. на паркенге и нетраль тихо
|
Цитата:
|
а подвисной это где?
|
Цитата:
|
Нет это не он, педаль тормоза нажимаешь включаешь драйв или реверс начинается какое-то жужание на нерлке и паркенге все тихо.
|
откуда гул идет ? если с АКПП , то проверь уровень масла . там гудеть может и насос под нагрузкой и клапан выбора передачи . а может тупо пора поменять фильтр масла в АКПП
|
Масло поменял все осталось как и было а фильтр меняется привскрытии коробки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подвисной еще оригинал.. 10 лет ему ) думаю что он износился или тупо смазка высохла.. после зимы буду смотреть |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |