![]() |
|
Дед мороз- выходи!
Эпиграф: -Дедушка мороз- выходи! - кричали дети у туалетной кабинки:rofl:
Собственно, ориентировочно Дядя Ваня будет дедом морозом, знакомая приглашает поучаствовать. Опыт есть, но крошечный :grin: Внимание, вопросы: Кто был дедом морозом? Кто бил деда мороза? Кто пил с дедом морозом? Если были дедом морозом, то как находили язык с ребенком? Что говорили, что спрашивали? Были ли какие-то тяжелые случаи? Как выкрутились? Собственно хочется яснее представлять во что ввязываюсь, интересен ваш опыт. Какой он идеальный дед мороз для ребенка? Буду признателен за обсуждения/советы/пожелания/истории. Снегурки, вас тоже касается, рассказывайте, что и как:wink3: Добавлено через 27 минут 34 секунды :welcome: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ко мне дедушка мороз приедет?:blush:
|
Цитата:
|
Я был)) Ходил со снегуркой к своим детям, прокатило))) узнали только когда дед мороз с дедушкой на кухне сели стопочку опрокинуть:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ваня: Где будешь то? Детсад или дети знакомой?
Часто. Всегда по хорошему отдавал подарки :) Не пью :) Как правило ребёнок сам настраивается на разговор с Дедом.. тебе надо поймать его волну.. молчуна разговорить вопросами как готовился, что хорошего сделал, что сделает ещё, как ёлку наряжал, какие игрушки сам сделал/повесил.. и прочее... Главное не молчать, не перебивать и не делать резких движений :) Для ребёнка "Дед" - это старый, но здоровый и добрый Дедушка с подарком ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто представляю, что выйдет мальчик и скажет- а мне сказали, что деда мороза нет, а ты переодетый мужик:lol: главное в ступор не впасть:wink3: Тём, а в этом году поздравлять малышей будешь? Дашик уже в курсе, что подарки от родителей или ей дед мороз приносит? |
ну вот, заманивали сюда заманивали соблазнением снегурок, а тут тока пьянки ДМ обсуждаются :crazy::crazy: не интересно :crazy::grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дашик уже "повзрослела" :) ей достаточно - "под ёлкой пусть оставит - я утром посмотрю" :grin: |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |
|