![]() |
Попал в ДТП!!! (Уже починился - всем спасибо!)
Утром выхожу, на улице -23 Градуса...
Долго думал на метро ехать или на ласточке... жалко в такой мороз Лягуху насиловать... Решил ехать на машине... и зря. Остановился на светофоре... и БАЦ!!! Заднее стекло разлетелось по всему салону... Выхожу, а там МАЗ. Тормозил заранее, только там лед был. Его даже развернуло слегка. ИТОГО: 1. Крышка багажника покоцана капитально. 2. Стекло разбито. 3. Фара стерта в порошок (левая задняя) 4. С нижу фары слегка замят бампер. :suicide: вот так я покатался сегодня! :cray: Гайцы выписали справку по форме 748. Я вместе с водилой МАЗа составил какое-то извещение о ДТП. Подскажите, друзья, что мне теперь делать? В свою страховую или в страховую виновника идти? Как думаете, много ли заплатят? И сколько будет стоить ремонт у официалов? :cray: |
н-да.....приятного мало...совсем нет...
выплата зависит от износа, который оценщик влепит, ну и от его заинтересованности..... |
с частями поможем, не ссыкуй. Страховую нагибай сразу - приезжай к ним с бумажкой из независимой экспертизы. Ту экспертизу, что тебе предлагает страховая - шли нафиг, они тебе насчитают процентов на 60 меньше.
зы. Задняя панель цела? только крышка помята? Если да - поговори с Ахамой, у него была крышка. И фонари тоже Добавлено через 46 секунд Цитата:
2. мало - тачке 6 лет 3. Много:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
а... ссори. Тогда не к Ахаме, а к Беррзу(мытищи)
Добавлено через 1 минуту 12 секунд а крышке совсем конец? мб ты преувеличил? Фото давай |
Цитата:
Как мне найти "нормальную" независимую экспертизу? У кого-нить был такой опыт? Что такое панель? Это что внутри салона к крышке пришпандорено? Хз... надо смотреть... Я застрахован в Росгосстрахе. Только что позвонил им, они сказали что к ним ехать смысла нет. Надо ехать в РЕСО. То есть страховую виновника на экспертизу Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
2. Пока нету фото попробую описат словами: в нескольких местах трещины толщиной в два пальца. рядом с фарой вообще пластик бахрамой висит... Даже не представляю как ее можно склеить, к тому же крышку перекосило и она особо не открывается\закрывается. Думаю это мертвяк... Хотя, загадывать не буду. Фотку выложу - обсудим... |
Очень жаль ЛАГУШОНКА:welcome:
|
Цитата:
с Ресо жопа выйдет. козлы они. Но если будешь действовать нагло, они прогнутся. Независимую экспертизу завтра могу подсказать(а по сути - любую, рядом с домом) Панель - место, где замок стоит зы. росгос нажопил тебя, ты можешь к ним ехать свободно) чего и советую. НО!!! со своей экспертизой. Если чо, звони. Телефон в профиле |
Цитата:
Как найти человека "Беррзу"? :blush: |
Цитата:
|
Отбой!!!
Нашел: http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18655 Добавлено через 22 секунды Спасибо! :-) |
еще бы, ога
|
Блин :sad: скорейшей починки:drinks:
|
НЕ забываем отмечаться:lol:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Ну что, у кого какие мысли? крышка жить будет? |
маловероятно))))
|
Да ну, на замену, она треснула вся
|
Крышка багажника в сборе идет вместе с дворником?
Или дворник отдельно? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |