![]() |
|
Кольцевая и живность на ней
Сегодня шел по кольцевой в третьем крайнем ряду примерно сотню.
Ввиду близости ограждения оно смотрится как стена почти сплошная. Вылазит пес кг на 15-20 и мелкой перебежкой решает пересечь кольцевую в час пик с утра. Естественно получает моим бампером в лоб. Попал в левый угол, бампер честно пускает трещины............. Оттормаживаясь в пол, чувствую спиной как у водилы сзади ехавшего старого буса мерса вылазят потиху глаза, ибо тормоза наверное стоят еще родные. Останавливаясь в пару метрах от меня начинает литературным почти языком говорить все что он думает по этому поводу.......... Сзади буса по классике жанра сразу же происходит замес из трех авто............:sad: Красиво пес ушел................... Будьте осторожны |
в правом ряду что ли шёл?
|
левый
|
во, блин!
сам всегда боюсь живности, когда по трассам езжу, особенно ночью. как-то видел переХодящего дорогу лося - настоящий паровоз, и пар из носа, я конечно, чуть не обо***лся.... |
Цитата:
|
мда, а тебе ДТП не оформляли?или свалил пока те трое не накастыляли?
|
а у нас собаки дорогу на зеленый(для пешеходов) переходят:shok:
|
удар нехилый был...........вот и встал
|
У нас народ через кольцо бегает, сегодня с утра тоже весь левый ряд в пол тормозил из-за бегущего дядечки лет 60:suicide::wacko2:
|
Цитата:
|
у меня тоже похожая история была:
пошел я на обгон и тут песик на дорогу вылазит пришлось тормозить и зацепил его правой стороной бампера по заду легонько, скорость успел на встречке погасить, так он между двумя машинами потом и проскочил благо жопа мягкая наверно была, не трещин не царапин, на бампере не нашел |
жалко животных.
|
и меганы жалко:nice:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в Дубне переехал животное речное(. Ехал между двух водоемов летом, прикурил и отвлекся на секунду, а поднял глаза и вижу что то черное под левое колесо. Итог разбита нижняя решетка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |
|