![]() |
Тёмный мир...
..глянули уже? :)
Плоского или выпуклого смотреть? |
Цитата:
|
С этим актёром,который в роли колдуна,фильмы кстати болье,менье.А на первый наш фильм в 3D можно и сходить,возможно первый и последний раз)))
|
Цитата:
|
О_о он еще и русский?:crazy: пожалуй посмотрю в инете:drinks:
|
для русского кина покатит..хотя как-то много недочетов в глаза бросаются
|
Цитата:
|
Знаю один маленький кинотеатрик,на пр.Ветеранов(правда с большим названием"Мираж Синема")там в самый дорогой день билеты 300р.На непонятные,но на которые хочется сходить фильмы,иду туда.Однажды был поставлен рекорд по цене билета,70р я был вшоке.Так,что можно,неждать в инэте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для меня оценка фильма идет по хронологии: 1. смысл/идея 2.игра актеров 3.эфекты ....может я не знаток кино, и надо оценивать в первую очередь эфекты:dntknw: |
ну глупо когда в подземелье вырубается фонарик и герои сидят в темноте а потом с течением времени уже везде свветло..и свет такой направленный словно в стенах щели и солнечный свет сквозь них...ночью...или когда ангар взрывается и падают последние конструкции а от этого над лесом такой дымок небольшой словно от костра.киноляпы:suicide:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
пару лет назад на одном из кино-сайтов принимала участие в дебатах к фильму "Фобия"..Тайландский или вьетнамский..от куда-то от туда...Затраты на фильм наверное составили пару баксов, и большинство стали высмеивать качество,актеров и т.д.,упуская самое важное- смысл, который несет каждая из 4х частей этого фильма.:bye:
|
Мне просто такое впечатоение осталось после этого фильма..но по "сниманию кина" наши мне всё-таки понравились...взрослеем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |